论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

【戏水乐翻天】+健康快乐游起来,超级精彩别错过

回帖 发帖

大家好,我,小美女,YOYO来啦。

已经秋天了,我问过无数次妈妈了,游泳馆开门了吧,可是妈妈总是回答我,天凉了,不开了,明年夏天才开呢,我真失望啊。今年还没有玩够呢。哎。。。等明年吧。

因为今年夏天很热,很闷,不过呢,凉爽一下我还是有办法滴,让爸爸妈妈带我去游泳馆。你是不知道啊,我太太太喜欢玩水了。在水里原感觉真好,弹动我的小腿小脚,我就可以游来游去,像小鸭子在水面上一样。每次都玩不够啊。嘿嘿,怀念并跟大家分享一下我第一次去玩的情景吧。

到了游泳馆,我换好衣服,迫不及待的下水啦,哈哈,以前在我的小小游泳池里游过,在我的洗澡盘里躺过,今天来到这么大的标准的流浪馆是第一次哦。但是,两岁九个月的我可一点也不怕

第一次下水,大人不放心,舅舅和爸爸左右护航。浮在水面感觉太美妙了。

亲爱的爸爸呀,你放开手吧, 别挡着我哟。(不行,爸爸可不敢大意呢)

弹动我的小腿,我好像只在原地打转转呢,咦,动起来了,原来爸爸游起来拉着我呢,哈哈,真好玩。爸爸游,我也游。

爸爸说,歇一歇,可是我一点也不累,哈哈,看,我的小脚丫都能露出水面来。哈哈。太好玩了,真有趣。

我们游到池中间了,爸爸放开手了,看,我一点也不怕,我自己玩的可好了呢。

妈妈怕我着凉,非要我上来歇会儿,可是虽然有点小冷,我还想在水里玩,我说,就在水里歇着吧。妈妈说不行,上来吃点东西,那好吧。

不行不行,我还是想快点下去玩。你再不让我下,我就自己下去啦。

在两位保镖的保护下,呦呦再次进去水里。

这次再进入水中,爸爸也放心多了,可以多多放手了,我的小腿在后面打水,爸爸 说,还挺标准呢。

有爸爸带着,我实在太开心太快乐了。

看看我的优美身姿吧。怎么样,不错吧。哈哈。

游泳让人健康让人快乐,让我们一起健康快乐游起来吧。

我期待着明年夏天的早点到来。

此帖子已经被小豚鼠于2011年09月06日 12:37:12编辑过。

此帖子已经被小豚鼠于2011年09月07日 11:09:25编辑过。

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

宝贝好棒哦,有模有样哦

真可爱,笑容很自信啊

谢谢亲爱的版主鼓励和奖励。

我也带宝宝去游泳了,但是没有拍照,呵呵

好温馨哦,爸爸带着孩子学游泳。。。。看着那么的温馨。。。

小宝贝玩得很投入哦!~

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我也带宝宝去游泳了,但是没有拍照,呵呵...

我为了拍照片,都没有怎么下水。 

自己顶一下吧

YOYO真棒哦,还游得有模有样呢,玩得真开心~

社区导航
同龄宝宝