论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

我的双胞胎宝宝没有了~~心都碎了

回帖 发帖

因为09年有过一次怀孕,自己做了人流,后悔了。

都以为有过人流怕不孕。2011年5月份得知自己怀孕了,心里真的说不出高兴。就告诉老公,说自己测得是2条杠杠。老公就说你去检查检查。我跟一个朋友去,去了医院说我只有30几天测不出怀孕没,要隔天空腹来验血。就这样,出了医院我们去逛街。逛得挺累的。

我说买点宽松的裤子吧,老公就陪我又去逛了,去饭店上厕所的时候我发现红红的,难道是流产了???我也不知道就跟老公说,他就说我逛街是不是太累了,早早的就回家休息了。

隔天老公陪我去医院检查,测尿说是怀孕了。那就说明没有流产。医生说得吓人说有出血,叫我随时注意,过一个星期在去检查B超。过了一个星期,去检查,医生说我没有胎心。又叫我隔上10天去检查。

过了10几天,去了医院检查,做B超的医生说,你怀的是双胞胎啊,我说不会吧,那个医生就说我还骗你啊。我说上次也在这里做的B超说我不是双胞胎还没有胎心呢。医生说现在2个都有胎心,都好好的。她说那你不放心那你下个月在来检查。

拿了报告单,我就跟老公说,是2个宝宝呢。我跟老公当时真的是开心的不行啊。我们很当心,老公什么也不让我干,还买了防辐射衣。把我照顾的好好的。

一个月过去了,都还是好好的,没有出血什么的,都平平安安的。我一个人去做检查,排了2个小时终于等到了检查了,刚躺下医生说我憋尿的,叫我去解掉,给你仔细检查。我感觉莫名其妙的,回去躺在那里,那个医生说你的宝宝发育的不好,我说发育不好,那怎么办啊。要不要补点营养啊。医生说你的不能要了,2个孩子没有胎心了。当时,听了医生的话,五雷轰顶。。。一切都好好的,为何出现这样呢。我都不敢相信这个是事实。

告诉老公,他说都好好的怎么出现这样,就带着我又去医院检查,隔天又跑到另外省检查。可是结果都是一样的,说我胎停3个月。

就这样,住进医院药流,在清宫。我的2个宝宝就这样没有了。出来的时候我老公说都能看到是成型的。

现在2个月了,要不然我的宝宝就5个月了,,,可是我的2个宝宝已经没了,你们的爸爸妈妈都么希望你们的降临啊,可惜命运捉弄我们。

现在都不知道什么时候在能怀孕。真的好想要宝宝。

楼主,想开点~下一个宝宝一定没问题,可能真是没有缘分吧!

养好身体,宝宝会再到来的!

爱心 楼主要坚强,宝宝还会在来的

不知道为什么?现在胎停的人越来越多,我们这代的人真的很辛苦,想要个宝宝都觉得很难!我之前也是双胎,17周+2天停育的。也是什么感觉都没有!心中的苦不知道怎么样形容,讨厌见大肚婆。

真是的是好伤心啊, 我也刚刚经历了胎停育自然流产。这是个什么世道啊

抱抱楼主,坚强点,我们的宝宝很快就回来了的!

以下是引用 第2楼 求龙宝 的话:
楼主,想开点~下一个宝宝一定没问题,可能真是没有缘分吧!...

我也是2个月的时候自然流产的。很伤心也很郁闷啊。同一个单位的同事怀孕比我早一个月,人家好好的。有时候讨论孩子出来怎么带?起什么名字?我心里都好难受啊。不知道自己做错了什么?老天这样惩罚我。555

可怨天尤人也没有用啊。好好调整自己。迎接一下个宝宝吧。

希望老天可怜我,让一下宝宝平安。给我们母子缘分。

亲爱的不要难过了。。我为了要双胞胎还吃克罗米芬。。卵泡监测都有2个优势的。。可是还是没怀上。。。这份难过足够我失眠。。。

加油吧 我努力再备孕。一起加油吧

就是,,反正心情大家都能体会。

恩。。现在都没有了也没办法啊。希望我的宝宝也能在回来。

希望我们都能成功受孕

好伤心好难过,我也是失去宝宝的妈妈!为什么这样的事情这么多

看了都难过啊,调好身体吧,相信宝宝会回来的

以下是引用 第3楼 jiajia0509 的话:
养好身体,宝宝会再到来的!...

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航