论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【点兵点将】+安贝勒回来了

回帖 发帖

1、矮油,亲爱的想死你们了!有没有想我们呀?

2、一打开育网看到眸眸 要我来交作业,感动呀,谢谢眸眸 惦记着我!

3、安安在外婆那玩的可开心了,很多人都喜欢他,连不喜欢抱小孩的一些老乡都来抱安安,我倒是轻松不少,哈哈!

4、昨天回来爸妈很不舍得,说3夜要睡不着了!

5、妈希望我多住几天,安爸来接我去他那边,没办法只有回来了!

6、生日那天在空间写的说说貌似忽悠了一些人,哈哈!我说安贝勒对我说生日快乐,都以为安安会说话了!嘿嘿!

7、安贝勒越来越好玩了,你要是打他,他要还手的!最讨厌人家弄他脸了!坐推车要推着走,停一下都不干!脾气太牛了!不知道像谁!呵呵!

8、姐姐那天发信息说我在妈妈厨房中奖一本杂志,感到意外!

9、娃娃亲邀祝福一直都亲家在弄,真是辛苦了!抱抱!

10、等下要去老公上班的地方了,估计又不能上网了!5555

11、安安上面的牙也长出来了,现在天天牙咬的磕呲响!跟在咬豆子一样!

12、安安会鼓掌了,现在叫他鼓都不鼓了!

13、安安上次打预防针过敏了,全身发红发烫,吓死我们了,去人民医院,医生说自费的干吗打。后面抽血化验,回到家慢慢退了,拿回来的药也没给他吃!还好没什么事!

14、先写到这了,安安在床上玩得看着!

点名了,成洋妈这女人说想死我了 感动!

弹簧姐姐好想你呀

柠檬亲家辛苦了好想小柠檬哦!

松姨   朵朵  洋洋想你们想你们想你们 

安安在捣乱没点到的下次点哦    吻

沙发

看帅哥哟

笑得眼睛像小月牙一样~

我干儿子长大了,么一个

我也想你了,嘻嘻

亲家终于回来了~~~老想你了..洗唰唰

6、生日那天在空间写的说说貌似忽悠了一些人,哈哈!我说安贝勒对我说生日快乐,都以为安安会说话了!嘿嘿!

貌似我就上当了!!!!

11、安安上面的牙也长出来了,现在天天牙咬的磕呲响!跟在咬豆子一样!

小柠檬也是啊··老是没事就咬牙咯吱咯吱的!!哈哈

你那么小,竟然还喊弹簧妹妹为姐姐,呜呜~~~我老拉~

终于回来了哈。亲亲

亲爱的,

看见你回来我真的太开心了

从此育网少不了你的欢乐你的开心

你还叫弹簧妹妹“姐姐”那你是有多小啊?亲爱滴

你该不会要叫我阿姨了吧。。。MG

哈哈,小安安真可爱,我可是给你送祝福了的哟,快叫我一声“阿姨”。

社区导航
同龄宝宝