论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

宝宝没了,心如刀割

回帖 发帖

孕十周了,60天的时候做过B超,有胎心,有胎芽,心里很开心,每天都希望小生命能健康成长,没想到前天晚上出血有点多,很担心,就去医院挂了急诊,B超结果宝宝没胎心了,当时我眼前一片漆黑,那种打击实在难以形容,LG也很难过,但为了安慰我,还硬撑着。当晚一夜被泪水模糊着,无法入睡。
昨天上午做了人流,但心里的痛远远大于身体上的。

感同身受!真想为你分担,要坚强!

爱心 

此刻的心情非常理解 那种难过是莫名的 眼泪也是不自主流的

但是这样的日子总会过去的 等到体内的激素水平回复平稳 心情就会平复一点

pat pat 一起加油 

抱抱楼主,别太难过了,宝宝还会来的,一定要先把身体调整好哦!

我跟LZ一样,昨天就是2号做了清宫,也是70天了,痛哭无用,我们一定要坚强起来,不要绝望,宝宝一定会回来的!

楼主,我今天孕63天,孕囊5.8*2.0cm,形态欠规则,内可见卵黄囊及胎芽,胎芽长约0.5cm,卵黄囊径约0.9cm,未见原始心管搏动。医生让做手术,今天就让交钱办手续,我推到明天去做了,我也不知道还用等等吗?还有希望吗?唉,真不想失去这个孩子。我们怎么会那么命苦!想想明天要去刮宫,就害怕的不得了。

你这个情况不用再等了,是胚胎没有发育好。不要怕,医生应该可以安排无痛的,术后一定要注意保养呀。

让我们一起坚强起来,走出胎停的阴影。

另外,感谢其他姐妹们的安慰。

不知道楼主的手术做了没,我2个月零3天 的时候去检查了胎芽胎心都有的,宝宝长的很好,但是快三个月的时候有见红之后就到医院去检查了,谁知道说宝宝胎停了,真的是晴天霹雳,我怀孕40天的时候有出血当时就开了点回音必口服液回来吃,我问医生要抽血化验孕酮吗医生说不用,我想这就是导致后来的这个结果吧。

放下这次的心理包袱吧,迎接下一个新生命!希望胎停的MM探讨下

姐妹们,有了解胎停的原因吗?
以下是引用 第10楼 维尼周 的话:
姐妹们,有了解胎停的原因吗?...

手术做了,9号去复诊,可能会有一个病理报告。

了解情况后,再来和有过同样遭遇的姐妹们讨论一下。 

爱心 

我是一月份做的胎停手术,前几天查性激素六项,其中泌乳素偏高,其他正常,医生说有可能是这个原因,具体的也说不清楚。因为我一直月经不调,总是延后,所以现在听医生的在吃中药治疗,希望能早点有个健康的宝宝。
社区导航