论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

【本色美人】+自己最“原始”的本色美

回帖 发帖

什么是本色美,我的理解就是:

首先,“本色”就是最原始的,父母给予的,无需添加任何装饰滴。

本人,从来都不喜欢浓妆艳抹的,自然最好。

“本色美”其实包含着外表美和内在美,也许我的外貌很普通,但我有一颗善良的心,

你能否认我是不美的吗?

所以,“本色美”就是要内外结合,共同来塑造,形成真真正正的美。

为了美丽,每年愿为其花费不过4000元左右的护肤品    

我对化妆品不怎么感冒,基本上不化妆的(除了演出以外),平时最多就是买个洗面

奶,乳液、唇彩什么滴。所以,这花费也自然不多。

为了参加本期活动,想想自己前段时间拍的照片都哂过了,受管管的要求就不重

发了,也是,大家看过的再发也没意思。所以,就只好找几张一、两前拍的来晒晒,

相信无论过多少年,一个人的“本色美”是不会因时间的推移而变质吧。

废话少说,上PP咯!因为是扫描件,所以有点模糊,大家就将就着看吧~

1、这张是正值”青春期“,回头想想岁月真是不饶人啊!

2、2007年在深圳,爬上了梧桐山的山顶,心情一片大好啊~

3、2008年公司组织活动,在深圳圆博园的留影~

4、下面这组照片,肚肚里已经有了小博博了哟,是不是开始胖了呢!

5、穿插一张演出时的照片,瞧,这妆化得,太不自在了,想想还是自然得好。

6、最后,来张清晰一点滴,和堂妹的合影。

献丑完毕,相信以后我还是会持续走我的素颜路线。

不过近期想去做个发型,看了我的照片,姐妹们帮忙我推荐一款吧!撒花

此帖子已经被博博妈咪于2011年08月29日 10:12:45编辑过。

很清纯的妈妈!

来支持老乡了,哈哈。美妈

从青涩到成熟,每一阶段都很美。

博妈的照片好模糊啊~!

美妈啊

以下是引用 第4楼 娇俏芊芊 的话:
从青涩到成熟,每一阶段都很美。...

来凑热闹!

以下是引用 第2楼 我的快乐天使 的话:
很清纯的妈妈!...

博妈,你的眼影好给力啊大笑

加油···!

社区导航