论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

今天怀孕70天BC显示胎停

回帖 发帖
之前一次药流一次人流,我和老公结婚快3年现在决定要宝宝,6月21末次YJ,7月23就测出来,我和老公真的满开心的,谁知今天去医院是这个结果,我也不知道什么原因引起的,现在真是很难受,不知道会不会影响以后怀孕
更悲催的是我附件还有黄体囊肿,医生说是怀孕引起的,有和我相同经历的姐妹指点下。

我也是刚刚周末被诊断出胎停育的。

我是6月12号的末次月经,7月8号就测试出来了。

到7周的多的时候做b超还显示发育很好。

结果过了20几天阴道出血上医院检查就被宣判胎停育一周多了。

都快3个月了,宝贝四肢都长了。

还是上医院检查清楚吧。

我的是只有少许胚芽,而且做BC的医生说都已经停止发育好多天了孕囊都有点变形了,我想应该是没了,明天去清宫,难过

我想问问楼主70天时孕囊有多大?

我也是胎停育,不过清宫了。

以下是引用 第5楼 落水流花 的话:我想问问楼主70天时孕囊有多大? 我帮你在网上查了如下: 孕70多天也就是孕10周左右,孕囊一般是:胎儿长到2.83厘米,胎儿各器官均已形成,胎盘雏形形成。B超可见胎囊开始消失,月芽形胎盘可见,胎儿活跃在羊水中 。供参考!

楼主和我情况一样,我末次月经也是6,21。

8,18近60天时做的BC,见胚囊,胚芽长13mm,医生说正常,我和LG都很开心。

没想到8、30见红,复查B超就没胎心了,晴天霹雳。

9、1做的清宫,今天术后第二天,在家休养中,肚子还一阵阵的坠痛。

社区导航