论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

请姐妹们帮我看看,流产后囊肿!!!很担心!!!

回帖 发帖

第一次怀孕刚刚两个月就自然流产了,在7月3号做的清宫;

半月后(7月18号)B超复查:右侧附件区见3.9*3.0cm,无回声,壁薄;

医生说等第一次来月经干净后再复查,叫我不要担心,现在还看不出什么;开了中药一

直吃;

7月28号晚来月经了,基本上没有痛经,第二三天很多,第五天基本干净了,所以8月2

号下午就去复查,B超:右侧附件区见6.3*4.9cm,无回声,壁薄,内不清晰;

这个囊肿长大了!我好害怕,没有腹疼,就是心理压力大,又开了消严的药(康妇炎

囊)让半月后再查!!!

有知道或本身也有这个经历的姐妹么,怎么办?再复查的话我好害怕手术啊!我还想

快点要孩子呢!

我今天去检查了也说有囊肿31X24mm,我以前是没有的,这次不知道怎么回事有了囊肿,我自己都不相信,我还第一次听说囊肿,问医生她说没事,月经来后会消失,可能是流产后内分泌失调引起的,也给我开了康妇炎,我还有盆腔积液10mm呢,不怕LZ,会自己消失的,别太累,多休息

我也是刚人流清宫才三天,1号的早上的六点右侧疼痛,去了医院做了B超说有附件囊肿,还有双层内膜 1.5CM。太厚了,就更不容易怀上了

担心死我了,

医生叫我下个月YJ干净后去看一下哭泣

我可能还要清宫,那个痛呀

以下是引用 第3楼 倩倩宝贝2010 的话:
我也是刚人流清宫才三天,1号的早上的六点右侧疼痛,去了医院做了B超说有附件囊肿,还有双层内膜 1.5CM。太厚了,就更不容易怀上了 担心死我了, 医生叫我下个月YJ干净后去看一下...

我跟你差不多,我上次是双层内膜1.7cm,嘿嘿,我清宫了一次,但是我觉得你还是等月经来了再说,多喝红糖水这个缩宫的东西,多来几次月经就好了,现在科技就是先进,有病治,没病也当病治,医生的话选择性的相信,因为他们总是吧最严重的后果告诉你

以下是引用 第5楼 皮兔兔 的话:
以下是引用 第3楼 倩倩宝贝2010 的话:我也是刚人流清宫才三天,1号的早上的六点右侧疼痛,去了医院做了B超说有附件囊肿,还有双层内膜 1.5CM。太厚了,就更不容易怀上了 担心死我了, 医生叫我下个月YJ干净后去看一下... 我跟你差不多,我上次是双层内膜1.7cm,嘿嘿,我清宫了一次,但是我觉得你还是等月经来了再说,多喝红糖水这个缩宫的东西,多来几次月经就好了,现在科技就是先进,有病治,没...

那你现在好了没有啊!

上次去做B超说我不厚,不过没说多少mm

月经完了去看看,有的人来过月经囊肿就没了

社区导航