论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

儿子今天上鲈幼小班,苦的厉害啊

回帖 发帖

一样呀,我家孩孩儿也是今天去的。哭的。。

中午在那吃跟睡,晚上五点半才开始接,不知这一天情况如何,不敢想

虽然都知道小孩子终究要经过这关但此时还是五味杂陈。。。。。。

同楼上,,5点半去接,,还有8个小时的紧张时间

我家的没哭,我走后不知道有没有哭,我心里也很紧张。。。

。。今天准备去做体检去交学费的。。。但学校离得有点远。。纠结啊。

老师抱去时没哭,我偷偷看了下,坐下来玩了.

吃睡也在那, 不知道会怎么样

下午可以早点去接,准备3点就去

我们这边3点40分就开始接了。这漫长的时间怎么等待啊

唉~~这个日子对大人也是一种考验,从早晨送去我的情绪基本没稳定下来,说不出是什么感觉,难受,眼眶里有水

女儿哭了,不知道现在情况怎样。

大家的心情可以理解,想起了我去年送孩子的情形,第一天去的时候,孩子也没有大哭,但是到了公司后,真是如坐针毡呀,坐不住,一会给老公打个电话,问问他怎么样,一会他又给我打电话,问我给老师打电话了吗?我说没有,不好意思打,到了中午回家后,一进屋婆婆就问,给老师打电话了吗?我说没有呢?最后终于憋不住了,给老师打了一个电话,老师说,没事,挺好的,因为早饭吃的少,老师怕他会饿,所以中午就喂他吃的,吃的还可以,到了晚上的时候,可能也是饿了,自己就开始吃了,也不用老师喂了,现在想想,真是……

可以理解大家,不过,一切都会好的,要对自己的孩子有信心,相信他一定会做的好。

社区导航
同龄宝宝