论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

【团品我来秀】mao-mao1212家的隔尿床罩

回帖 发帖

感谢猫为我们带来的好团品!

收到团品已经快一个月了,一直没时间来秀一秀,其实也不是说完全没时间了,只是自己有点懒,呵呵~~

试用这这么久了总结一下,床罩真的很好用!隔尿作用也起到了,还有保暖作用哦,但也不是那种不透气的。如果作为夏天用,床罩嘛,肯定是用在席梦思上,席梦思本身就是保暖的,热,夏天有睡这的人肯定房间内是有空调的,那么用上这个隔尿床罩,就是起到隔尿保护席梦思不受防潮防霉作用,总之有小孩子的人家为什么要用隔尿床罩理由是一样的,这就不多说了。冬天用嘛,这就好了,隔尿,保暖!冬天时我们本身也会在床上用床罩,有时怕冷为保暖又会在床罩下放棉被什么的。我们这边的冬天不下雪,家家也没用上取暖器,因此我们都会在床垫上又隔一不是很厚的棉被,我可以说,我这个冬天只要用上这个隔尿床罩就够了。

昨天我家小宝给我做了一个大试验,他这两天可能有点拉肚子,当时我正好放他在床上玩,他竟然给我又是尿又是便的在床上,还好我有用上隔尿床罩,要不然这次肯定席梦思又全吸收到内部了,就是在夏天清洗一下席梦思也不是那么容易的事。我就把床罩收起来清理下了直接丢到洗衣机内洗,没想到这床罩清洗也是那么容易干净的!床罩的第一层是有点和我们毛巾那样的,但清洗衣起来比洗毛巾还容易干净,很柔软,我想要说保暖的可能就是这一层的作用吧,隔尿的任务是在第二层。

好了,上点PP吧,没拍到细节,但大体样式在,作用我以上也讲了。

家有小宝宝的人都会明白,小孩子嘛难免会尿在床上,要是没用席梦思可能也就没什么,可是有睡席梦思的和冬天的时候,真是让人烦恼呀,不小心尿一次我们就要清理的好麻烦,而且会吸到席梦思中,这样就会引起发霉,然后细菌的滋生,然后引起小孩子皮肤问题,很不卫生。我是深有体会,我家大宝小时候睡觉老爱流汗,加上尿床一两次,我家席梦思上简直是不能看,一晒是越晒越有味道,不晒又不行,大宝的皮肤又敏感,一点点不卫生就全身痒。之后他长大了我又换了新床垫,然而生了二宝后,我的烦事又来了,同大宝当时情况一样,用上隔尿单更本用不了,宝宝睡不是安稳的,会到处转,隔尿单跑哪都不知了,一张床垫好几处发霉的。当时我一听猫猫说隔尿床罩,就吸引了我。这次买了这个真的让我不后悔。

此。

此帖子已经被♡雪啦啦于2011年09月04日 17:07:01编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

片片呢

哈哈,快点上PP

期待PP哈哈。。。

不然不给分。。。嘻嘻。。。

坑跌进来了

上片片哦

亲爱的谢谢了,哈哈!

我家这两天也是老尿床

我妈说中午就看着她尿尿流出来了,真是傻貌啊

片片呢

圆看不到吗

片片已经补上了

丫丫

这个宝贝都这么大了啊

我也觉得这个床罩真的特别的好的,话说,我家的窗帘跟你家的一模一样titter

我家的不是席梦思不知道能不能用床罩,最近宝宝总尿床

好强大 哈哈

这回怎么尿都不怕了

我也想买来着 就怕不透气

以下是引用 第12楼 ♡yuki猪猪 的话:
好强大 哈哈 这回怎么尿都不怕了...

我也想买,那有卖的亲

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航