论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】小小企鹅家的漂亮外套和桃木挂件+礼物 哦也

回帖 发帖

• 小小企鹅
  • 作者 小小企鹅 :【商064山东】儿童秋装清货价格买衬衫就包邮(截团:9月1日)

• 今天上午收到的东西,迫不及待的打开了,所以,莫有包装滴照片

上图看真相

这个衣服质地真的是很不错,摸在手上手感很好,颜色也很漂亮,纯白的,很干净,就是不知道顾小豆同学这样的状态能维持几个小时。

正反面都可以穿的,设计的很有意思,我一开始看帖子的时候也没看明白,拿到实物明白了,上面的那个不是帽子,就是个造型,呵呵很有特点,以后豆豆穿衣服我是不是还得问她,宝贝,今天我们这个衣服怎么穿啊?估计豆豆同学要纠结很久了

送个豆豆的小袜子,我没拆,看着很厚实,谢谢企鹅妈妈,么么

反面很温馨的提醒,企鹅妈妈你能不能不这样啊,这样我们这些后备队员会感觉鸭梨很大的。。。。。。

我给汽车买的挂饰,一眼看中的款式,大气,符合豆爸的气质(豆爸啥气质?)

拍个近点的,是不是要清楚点呢

又是小礼物,桃木的手机挂件,很好看的小葫芦

衣服是在单位收到的,豆豆也没在家,真人秀得过几天了,挂件么,我迟点上挂在车里的效果给大家看哦,嘿嘿先急吼吼的上了再说

最后,我家的小精灵给大家亮个相

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月31日 12:33:51编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年08月31日 18:23:59编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2011年08月31日 18:25:22编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

话说企鹅妈妈的字写的还真是蛮漂亮,要我的话坚决不敢拿出来丢人的

是啊,企鹅妈妈写得很好看哦~

我写过一次给客人,写出的效果丑极了。。。鼓了很久的勇气才加进包裹。。

不敢再写了。。呵呵。。

嘿嘿,豆豆妈拍的相片很好嗯,衣服和挂鉓都很漂亮。

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
    嘿嘿,豆豆妈拍的相片很好嗯,衣服和挂鉓都很漂亮。...

嘿嘿,是企鹅妈妈东西好哦!~ 

真不错哈。。

企鹅家的东西我还在等待中。。。

都不记得是第几次团了。嘻嘻

豆豆妈

我家宝宝也叫逗逗,我就是逗逗妈,嘻嘻嘻嘻

最近比较喜欢傻笑

桃木是很不错的哦,我也很喜欢!

童装也很不错!

以下是引用 第7楼 mao-mao1212 的话:
    豆豆妈 我家宝宝也叫逗逗,我就是逗逗妈,嘻嘻嘻嘻 最近比较喜欢傻笑 桃木是很不错的哦,我也很喜欢! 童装也很不错!...

嗯,我家豆豆是09年5月的生日,比你家逗逗大,我家是大豆豆,你家是小逗逗,哈哈 

小豆的小猫抢相太可爱了

挺好

社区导航