论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:972

【dream your dream】多美滋与您真诚沟通,梦想奖品大征集!第6季

回帖 发帖

广播  【dream your dream】多美滋与您真诚沟通

梦想奖品大征集!

多美滋一直致力于关爱宝宝成长,1000日抵抗力计划让宝宝更加健康茁壮!我们一直在努力,我们的梦想就是成为妈妈育儿护理道路上的最佳助手和贴心拍档!

那么您呢?养育健康聪明宝贝,开心顺心地陪伴宝宝长大一定就是你最大的梦想了吧? 

现在,我们帮您一步步实现您的愿望,大声说出你的需求和愿望,来造一个梦,许下一个愿,就有机会在今后多美滋的活动中获得理想中的育儿宝物哦

为了您的笑容与期待,这一次,多美滋根据宝宝抵抗力6要素为你打造了6个梦想区域,分别为   

【第一季】宝贝营养星许愿,活动时间:831-9月02日零时(已结束)

【第二季】宝贝防御星许愿,活动时间:9月02-9月05日零时(已结束)

【第三季】宝贝快乐星许愿,活动时间:9月05-9月07日零时 (已结束)

【第四季】宝贝安睡星许愿,活动时间:9月07-9月09日零时 (已结束)

【第五季】宝贝安全星许愿,活动时间:9月09-911日零时(已结束) 

【第六季】宝贝游乐星许愿,活动时间:9月11-913日零时

现在【第5季】 宝贝游乐星许愿正式开启,打开你的许愿盒吧~!

活动时间:9月11-9月13日零时 

参与方式:

在本贴下方直接回复 格式:本期主题+需求愿望+想要的赠品 

(大家尽量把瞄好的东东图片提供给我们,这样才能准备称心如意的活动奖励呀~~)

内容要求:

本次活动分为6期,按照当期的梦想区域,说说在这一方面照料宝宝时的需求愿望,告诉我们你想要什么样的礼物,能帮助你解决这方面的问题。

回帖范例: 

梦想主题:活动玩耍

梦想需求:

对应法宝:

参与规则

内容原创,需求和赠品这两点的想法要求越多越好,只要有不同需求或赠品要求即可回复。

欢迎多次提出你的各种要求~

回帖内容基本相同会被版主删除。

奖励措施

凡是符合要求回帖奖励5积分

每天的第2040个合格回帖将会得到1土豆奖励

在以后的活动中有可能会出现你想要的奖品哦~再也不用担心奖品不对胃口了~

沙发~

板登

梦想主题:营养喂养

梦想需求:培养宝宝自己吃饭的习惯

对应法宝:防滑碗  安全匙

需求:    改掉宝宝挑食习惯

想要的赠品:可爱的儿童餐具

大家提出的需求最好不一样~越多越好啊

需求:    让宝宝爱上吃饭

想要的赠品:遥控玩具类

需求:    改掉宝宝挑食习惯

想要的赠品:可爱的儿童餐具\安全匙、彩色的餐具!

梦想需求:营养全面吸收

对应法宝:吸奶器  消毒器

支持来

需求:    让宝宝增加身体抵抗力

想要的赠品:儿童自行车、摇摇车类

需求:   想让宝宝多吃饭,营养全面,让宝宝再长胖点。

想要的赠品:宝宝一直喝多美滋的奶粉,用量很大,最想要奶粉。希望能得一大箱的多美滋奶粉,哈哈~~

需求:    改掉宝宝食量小

想要的赠品:宝宝奶瓶、餐具消毒器、儿童车

梦想需求:培养宝宝自己吃饭的习惯

对应法宝:防滑碗  安全匙,餐具,宝宝专用煮饭锅

以下是引用 第11楼 梓茵妈 的话:

亲 注意本期的话题是喂养哦~

973 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝