论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

已截团【代理】【商017湖北】南极人保暖内衣反季特惠场(截团:9月6日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  58团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/15570598.html

4)团购起止时间  9月1日9月6日

5)发货方式 随团发货,三天内发出来。

6)快递方式及费用

默认天天,韵达快递(需要其它快递请事先说明)

江浙沪5+1,

北京天津山东河北山西江西福建河南湖北湖南广东安徽10+6 陕西辽宁吉林黑龙江四川重庆云南12+10 贵州15+10 内蒙甘肃新疆西藏宁夏海南18+15

快递公司默认:三天内发货  默认天天和韵达,不到的发E邮宝 具体邮费请联系我。

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

8)此次团品的售后服务和承诺

质量问题,团长负责出运费退换,码数问题请自行出运费退换,团长只能帮忙参考码数,不能确定你要的码数,选择权还是要自己掌控哦。

鉴于去年开团中出现的问题,团长特在此叨叨二句,买回去的衣衣请先检查,仔细检查,关于左右不对称什么的,有破损勾丝什么的请及时的联系我,质量问题团长包邮退换,其他的问题也可以退换,但是邮费请自理。另外价格请麻麻们自己比较,介意的妈妈移步淘宝,我能提供的是正规渠道正规货源,保证品质。

9)团员跟团格式  

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月30日 16:53:31编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月30日 17:00:44编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月30日 20:32:31编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年09月01日 14:04:46编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年09月01日 14:13:13编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月01日 15:09:42编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年09月13日 15:28:41编辑过。

占位统计

团一:羊毛竹炭黄金绒女款保暖内衣 NY9067 9068  团价:70  这个还是去年的团价,第二团不能保证这个价格,要的速度下手。

团二:专柜正品牛奶竹炭钻石绒 1011 1012  团价:75

男女款各三个颜色

团三:正品铂金羊毛竹炭黄金甲保暖内衣套装 9183 9184  团价:98

这个带包装盒一套1.5公斤,建议去盒发货,如果特别需要,请联系团长。

上尺寸对比还有防伪标识

团品已上完,请审核

社区导航