论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

叶酸不会导致胎停?

回帖 发帖

听楼主这么说,我都很担心了,我在备孕中吃了块两个月了,现在到底还要不继续吃下去呀,去年胎停也不知道是什么原因,知道怀孕后医生开了两盒叶酸给我吃,当时还是我要求医生开的,医生说可吃可不吃。

我也是吃的安利的叶酸,吃吃停停的总共持续了三个月,现在宝宝都快四岁了,很健康

我觉的还是跟个人的体质有关系,叶酸本身有利于脑细胞的发育,对婴儿是有益处的,但是是要三分毒,也要根据自身情况来说。不能莫名的恐慌,也不要莫名的跟风,凡是要掌握个度

真的吗

会的 根据你的肝功能强弱来定

不是每个人都适合吃国产药物叶酸的

叶酸是药物还是维生素啊 ???    我一直在吃 一直出问题 一直不明白

我吃维生素E都让我的排卵迟了好几天,哎,不知道这些是不是真的?

呵呵,我老公的表姐好心拿了一盒叶酸给我吃,我吃了差不多2个月怀孕了,后来就出血,出现了空胎囊,去医院清宫了,过了3个月我又怀孕了,就出现了现在的自然流产,我以前从没听说过要吃叶酸的,

吃福施福经历过胎停

有人给我说可能是因为它的缘故

所以不会再吃

人流后要注意好好调养身体。否则会出现头晕,出血。体力不支等小情况,所以建意使用原  治纯品保   宫胶囊价格合理,成份独特,植物提取,经超低温提纯技术,流产后人群必备。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航