论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团3件【商050 江西】单品团 双层大型轨道 汽车火车免邮到家(截团:9月5日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2)商050第28团

3)上一团第27团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/17170290.html#17170290    

4)团购起止时间:8月29日-9月5日

5)发货方式:随团随发

6)快递方式及费用  

默认申通。不到及偏远地方的邮费需咨询客服 

7)团长联系方式 QQ:278510116(果妈)、旺旺:果猪宝园(白天不在线)

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

1。可包申通和圆通快递地区(客人不能指定快递公司,由我店自行选择合作快递)—江西,广东

安徽,福建,湖南,湖北北京,天津,山东,河南,广西,河北,云南,贵州,四川(包邮)

(陕西,山西,辽宁,海南--发申通需另加五元运费,直接拍下付款就可以了,以上地区申通不到的请直接拍EMS)

2。加五元可发EMS地区为:江西,广东,江苏,浙江,上海,北京,天津,安徽,福建,山东,河南,湖南,湖北,广西,河北,陕西---快递不到的可直接拍EMS(不承诺到货时效的,拍下请客服改价)

3。内蒙古,青海,甘肃,海南,吉林加12元(拍下请客服改价)

西藏,新疆,黑龙江,宁夏加20元(拍下请客服改价)

4。拍下付款即可,选择申通快递但不到的地区未拍EMS运费的不发货哦,薄利人气商品实在垫不起,还请多谅解!

港澳台等地运费太高了,不在包邮范围内,请咨询果妈补运费差价。否则不发货,谢谢!

5。本店合作快递为申通快递,正因为合作快递才有这么优惠的价格,所以不支持客人指定快递。请确定是否派送。 

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月29日 10:56:46编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年08月29日 20:01:11编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年09月05日 19:55:00编辑过。

统计楼:

育儿网昵称:   妙妞妈         

淘宝订单:91201865989091 
淘宝旺旺:snowicyaya
付款日期:  2011-08-29

团品件数:1
总      价:68.1

此帖子已经被米果妈于2011年08月29日 20:00:48编辑过。

团品名:立昕 声音灯光电动  轨道火车 轨道汽车 大型儿童玩具

淘宝价:68元包邮(朋友店) 

团价:68元包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10755573945

邮费补差链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549 

描述:

品质做工都一流的专柜品牌,各地超市专柜均有销售!由于它配有可加装立昕出品的笑脸两个,创意与托马斯非常类似,但并非托马斯品牌火车,但掌柜觉得不会比它差哦,对于非要买托马斯品牌火车的朋友,不得不说一句:这款的确不适合您,请绕行吧。谢谢!!

宝贝图片:

笑脸两个如下图:  

车头尺寸:约10*4。5*7厘米

拆装火车头装电池如下图所示:

式  本商品是一整套哦,包含轨道,场景及一辆电动小汽车,一个电动火车头,二节车厢,两个笑脸,备用轮胎一包,一座发光无音乐大桥的哦。实物拍摄,所看即得!

外包尺寸:手提礼盒,长53.5厘米宽33.3厘米厚6.8厘米

拼装后尺寸:约长74厘米,宽60厘米,高34厘米

发挥家长以及宝宝的聪明才智,拼出更多更好的造型.只要是立昕厂正品,百变轨道系列产品,轨道都是通用的,可以自由发挥,组成您想要的好造型,您怕轨道不够多,那您可以选择任何两款以上的轨道互相组合,随您变化哦~!真正是轨道形状您说了算.是一款动手能力极强的拼装玩具,大人小朋友都可以玩的不亦乐乎~值的推荐!!实在是难得的亲子好玩具~!

关于脱轨问题掌柜提示:

个别客人画蛇添足将玩具配送的备用更换的小黑色轮胎装在不需装轮胎的轮子上,这样就增加了磨擦,火车转弯时就容易脱轨,且走不动

收到货后,切记千万不要再给小火车装什么轮胎,只需将轨道拼接好,火车装上电池就可以了,

火车头的尾部两个车轮是装好了轮胎的,不用再装,配套有几个黑色小轮胎圈只是备用的,用损了再换备用轮胎。 

团品已上完。请审核

沙发我先来

好漂亮好便宜哦

喜欢的赶快下手

我们这里的批发市场批发还有100多

人家在店卖188元的

支持一下,还可以。

果妈,

喵妈已阅大笑

育儿网昵称:   妙妞妈          淘宝订单:91201865989091 
             淘宝旺旺:snowicyaya

付款日期:  2011-08-29           团品件数:1
             总      价:68.1

以下是引用 第8楼 妙妞妈 的话:
育儿网昵称: 妙妞妈 淘宝订单:91201865989091 淘宝旺旺:snowicyaya 付款日期: 2011-08-29 团品件数:1 总 价:68.1...

收到。。

明天发货。。。

支持支持,我家是女儿,要是生个儿子一定来买

支持果妈,我家宝宝还小,不会玩

支持支持,很实惠哟

很不错哦~!很漂亮~!

以下是引用 第10楼 o茵茵妈o 的话:
支持支持,我家是女儿,要是生个儿子一定来买...

女宝也可以玩喔。。

以下是引用 第13楼 甜心ai宝贝 的话:
很不错哦~!很漂亮~!...

嘻嘻

有需要就下手吧

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航