论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

截团 已团25件【商052云南】中秋送礼,可艺妈家超实惠的翡翠饰品等你来团。项链 手链 手镯 有美食赠送(截团:9月3日)

回帖 发帖

团品十二:特价翡翠手镯

团购价:298

淘宝最低零售价:一楼已做详细说明

是否带证书:否

团购数量:14只(分7个楼层,每层2只,姐妹们请仔细对照,选择合适自己的尺寸)

团品介绍:298 的手镯可艺妈妈一共挑了14只毛病比较小的出来团购,首选说明,200多的手镯,姐妹们心里要有准备,都是有瑕疵的,暗裂这些是在所难免的,所以除开口径不合适,可以换,是不退货的,因为本身这种手镯也是无利润的,纯粹是腾货,不挣钱的。可艺妈妈之前也团购过几次这种价位比较便宜的手镯,还是有很多妈妈认可的,300不到,买来自己带着玩玩,或者送人,都可以的。

十一 口径5.3  宽1.2

十二  口径5.6  宽1.6

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12736852822

或者直接联系可艺妈妈:QQ:1227152033  旺旺:leaveboy11

团品十一:特价翡翠手镯

团购价:298

是否带证书:否

团购数量:14只(分7个楼层,每层2只,姐妹们请仔细对照,选择合适自己的尺寸)

团品介绍:298 的手镯可艺妈妈一共挑了14只毛病比较小的出来团购,首选说明,200多的手镯,姐妹们心里要有准备,都是有瑕疵的,暗裂这些是在所难免的,所以除开口径不合适,可以换,是不退货的,因为本身这种手镯也是无利润的,纯粹是腾货,不挣钱的。可艺妈妈之前也团购过几次这种价位比较便宜的手镯,还是有很多妈妈认可的,300不到,买来自己带着玩玩,或者送人,都可以的。

十三:口径5.7   宽2.0(超级肥大的一只手镯,合适老人带)

十四 口径5.3  宽1.3

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12736852822

或者直接联系可艺妈妈:QQ:1227152033  旺旺:leaveboy11

一共十四只手镯全部上完了,姐妹们请对照尺寸选择,如果实在拿不准,可以去店里试试,看看自己带多大!为了不必要的麻烦,请尽量把尺寸量好。

很多时候姐妹都叫我开手镯团,我一直都不想开,就是因为这个太麻烦了,口径不合换来换去,钱都让快递挣了。

团品十三:翡翠糯种手镯 5只

团购价:1200

是否带证书:有证书

团购数量:5只

团品介绍:这五只是和我以前开1200的团的,是一批的货,,现在这种手镯,我们这边批发出去是1500一只的,因为之前已经开过团,我就不涨价了,还是1200,喜欢的姐妹们,这次不下手,以后我也没有这个价了。

口径  5.5   5.7   5.8.全部带证书,无任何瑕疵,可艺妈妈的这批手镯,是育儿网卖得最多了,很多妈妈都爱不释手的,嘿嘿!

图片展示:(因为这批手镯水色都相差很小,所以我就不一张一张的上图片了,图片多了,打开的速度也慢,这5只手镯,收到有任何不满意的,包退包换)

此帖子已经被可艺于2011年09月05日 14:20:02编辑过。

团品十四: 天然A货翡翠观音项坠 保平安项坠

团    购   价:198

淘宝最低零售价:一楼已说明。

团购数量:4粒

商品规格:长4.2厘米 宽2.5厘米 厚0.8厘米

图片展示:

不做特别说明,随机发货哟,均无任何质量问题的。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9787889896

此帖子已经被可艺于2011年08月27日 13:49:24编辑过。

团品已上完,请审核!

来支持可艺妈啦/

很不错哦.

我先精神支持哈!~~~

看着漂亮没钱买啊,努力赚钱再来

以下是引用 第23楼 烯儿妈妈 的话:
看着漂亮没钱买啊,努力赚钱再来...

等着i哈!

想给妈妈买项链了!存钱~~~~

亲爱的

团品十三是不是你店内1600的那些?

怎么没有大点的呢

想顺便给PP带一个呢

来支持了!!!

好漂亮啊,就是我没有毛毛了,嘿嘿

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航