论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

我的引产二次清宫经历

回帖 发帖

13+时查出胎儿畸形无奈住院引产了,7.23下午引下,7.27上午行清宫术,7.28出院。

出院后出血不多,但维持10天左右,后来B起显示仍有残留。

8.12痛苦做了第二次清宫。第二次清宫回到家后肚子痛得难以忍受+大量出血,当天傍晚急诊入院,入院诊断为术后感染,开始继续住院挂缩宫素+马滴灵+甲消唑+维E,挂了十天出院。

第二次清宫后每天都有大量出血,隔天还有血块,从第十天起出血减少,并没有出现血块。至今出院15天了,仍然有少量鼻涕状褐色血。

将现状发短信告诉医生,他让我继续观察。很担心,前面做的引产清宫均在中山医科大学第一附属医院,想下周换到中山二院(沿江路)检查。

有哪位同样经历的姐妹吗?

亲,我的宝宝30周因为胎停引产了,很心痛。

我是7月25号引产,27号清宫,因为出血少所以28号就出院。8月25日去医院检查,子宫内膜9MM 是不是太厚了?医生说一般这种情况差不多要来月经了,但还没有呢!也担心的

以下是引用 第2楼 南宁兔乐 的话:
亲,我的宝宝30周因为胎停引产了,很心痛。 我是7月25号引产,27号清宫,因为出血少所以28号就出院。8月25日去医院检查,子宫内膜9MM 是不是太厚了?医生说一般这种情况差不多要来月经了,但还没有呢!也担心的...

9MM很理想啊,这个时候应该快来月经了,亲再等等吧!

刘刘,这个情况你还是去医院吧,不能再家自行观察,你毕竟不是医生。我也是流产了刮宫后又残留,过了42天后再清宫了一次,但是我就清宫那天出血,其他几乎没有出血了,我出院的时候医生嘱咐我如果7-10天出血不干净是要随时就诊的,你还是去医院看看吧

我21周畸形引产9•18引下眙盘下不来清宫,23日B超下再次清宫,痛苦啊,过几天去复查

我当时也很麻烦,引产后,一直有少量的血,就去做了B超,没干净,还有强回声,再做清宫,还是没干净,因为还一直有一点点血,不放心,再去做B超,原来的还没弄出来,医生说留在底部,比较难清,之后我决定做了宫腔镜手术,现在来过两次月经了,还不错

我9月25日引产,26日做B超医生说情况挺好可以出院。出院后血一直不太多,10月4日开始血量见少,10月9日B超复查流干净了,子宫、附件都正常,子宫壁5mm,于是10月10日我开始上班,直到今天26天了,还是有少量血。吃了宫血宁也没见效,我都要崩溃了。

以下是引用 第2楼 南宁兔乐 的话:
 亲,我的宝宝30周因为胎停引产了,很心痛。 我是7月25号引产,27号清宫,因为出血少所以28号就出院。8月25日去医院检查,子宫内膜9MM 是不是太厚了?医生说一般这种情况差不多要来月经了,但还没有呢!也担心的
胎停不应该在七个月内有这个可能吗。唉,朋友,我也是引产了,宝宝六个月检查检查出了先天性畸形,2号做的引产,孩子没有了,不知道怎么说自己有多心痛,一想到孩子,眼泪就不停的留下来。

希望以后能怀上健康的宝宝

我是在加拿大4月做的引产,月经周期长了,可还是正常来了,就也没有做任何检查,直到11月19号我 因为想在备孕,才做了一个宫腔镜手术检查。我看了下好像是非常正常。

加拿大蒙特利尔医生非常不错

社区导航