论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

人流一次,自然流产一次,顺产一男宝,上照片

回帖 发帖

09年9月份底检查怀孕了,当时年龄比较小,还不想要孩子,做了一个现在看来错误的决定,打掉他。十月二号就去医院,当时做的时候不是特别疼,昨晚之后医生给我看了看那个被我亲手扼杀的小宝宝,看到后我就后悔了,偷偷的哭了,真想打自己一巴掌。

后来也有避孕,但是12月份还是怀孕了,知道后一直很担心,因为人流后恢复
半年才能再次怀孕,一直都是小心翼翼的,也许是上天惩罚我吧,很不幸,两个月的时候停止发育了,不得不清宫,这次是撕心裂肺的痛,从走进手术室我就一直在掉眼泪,知道做完了走出来,我蹲在墙角嚎啕大哭,老公抱着我一直安慰我,我看见他也掉眼泪了。失去这个孩子,我好久好久都很抑郁,在老公和家人的照顾下,我慢慢地好起来了。

10年夏天,老公的姐姐怀孕后检查是双胞胎,他哥哥家也有两个女儿,当时我就特别想有个自己的孩子,就跟老公商量说要个孩子,九月份开始没有避孕,没想到很顺利,一个月后就怀孕了,这次家里人都特别照顾好,什么都不然我干。两个月的时候,有先兆流产的症状,吃了几副保胎的中药好了,之后每次产检宝宝发育都很正常。

6月27号是预产期,23号早上上厕所见红了,我既高兴又紧张,知道宝宝就在这两天出生了,一整天不规则的阵痛,算不上是疼,晚上十点躺下准备睡觉,不规则的阵痛还在继续,就这样断断续续的,我也没有睡,一直到第二天凌晨一点,七八分钟一次阵痛,还成承受住,三点开始五六分钟一次,四点准备好东西往医院走,到了就开始检查,六点多的时候,我困得不行了,安排住院后我就躺在床上,迷迷糊糊的想睡通的睡不着,每次阵痛来都出一身汗,七点半疼的不行了,有种想大便的感觉,下身有东西流出来了,破水了。之前看书知道这是要生了,就叫医生,内检后医生说赶紧进产房,要生了,在这里说一下,去生孩子就得学的脸皮厚点,让脱裤子就脱,于是我光着pp进产房,在门口遇到一位男同志,当时顾不了那么多了,爬上产床,医生护士准备好之后,告诉我痛的时候用力,我一边用力一个医生边按我的肚子,侧切的时候没感觉,用了两次力之后,感觉下边暖暖的一股出来了,我知道儿子出生了,过了一会听见护士拍了一下儿子的屁股,我听见了二十多年来最优美动听的声音,儿子哭了,我躺在产床上又哭又笑,之后胎盘出来,缝针的时候我一直看着宝宝,虽然很疼,但是我很开心,我觉得我是世界上最幸福的人。

现在宝宝两个月了,很健康,白白胖胖的,我真的很知足。

在这里简单的说一下我的经历,各位姐妹们,不管遇到多大的困难都要坚强,无论是流产还是胎停,好好休息调理身体,一定会有自己的宝宝的,加油吧,姐妹们,祝福各位姐妹一切顺利。

下面是宝宝白天的照片

此帖子已经被HULOVE于2011年08月26日 11:59:24编辑过。

此帖子已经被晨晨麻麻于2011年10月15日 10:52:15编辑过。

进产房以后,半个小时儿子就出生了。

手机照的,不是很清楚。

楼主的宝宝回来了,好高兴,希望我的宝宝也快点回来!

娃真俊俏!恭喜楼主!

恭喜楼主,接楼主的好运棒

以下是引用 第5楼 南宁兔乐 的话:
楼主的宝宝回来了,好高兴,希望我的宝宝也快点回来!...

好好养身体,宝宝会来的

以下是引用 第6楼 小熊快快来 的话:
娃真俊俏!恭喜楼主!...

谢谢开心

以下是引用 第7楼 殷猪宝 的话:
恭喜楼主,接楼主的好运棒...

谢了,祝你好孕

太幸福了

社区导航