论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:686

[图]照片制作难点解答------------每天都有新东西哦(精装版)

回帖 发帖

子涵妈妈可真热心

咋都这么厉害,我也要学
真的让我学到不少,谢谢呀
子涵妈太有才了.向你学习

本人是菜鸟一个,请问一下PS在哪里找啊。

我正发愁宝宝网页制作得太简单了,那就请1楼的帮忙,谢谢!

不错哟,顶一下!乐乐小家的ps  & flash制作学习交流论坛宣布开通,欢迎您加入本圈,一起交流学习ps&flash宝宝动画制作主页制作,相册制作,让每个人轻易掌握.让我们一起共同装扮我们的空间;共同关注孩子的成长.长沙本地妈妈的支持将得到乐乐爸爸为您送的精美礼物!详见:

http://blog.ci123.com/lele060820  flash秀(我的圈圈)
也可给乐乐博客里QQ留言

不错哟,顶一下!乐乐小家的ps  & flash制作学习交流论坛宣布开通,欢迎您加入本圈,一起交流学习ps&flash宝宝动画制作主页制作,相册制作,让每个人轻易掌握.让我们一起共同装扮我们的空间;共同关注孩子的成长.长沙本地妈妈的支持将得到乐乐爸爸为您送的精美礼物!详见:

http://blog.ci123.com/lele060820  flash秀(我的圈圈)
也可给乐乐博客里QQ留言

楼主真是大好人啦,连接了,慢慢看~~~
获益良多,LZ辛苦了!

高手出现了,子涵妈做的相片好漂亮哦,我刚刚加了你的QQ,拜你为师哦,

每天都有新东西,真的吗?
谢谢哦!真是一位热心的妈妈哦

@@子涵@@妈妈,为什么我跟着做那个下雨的图片做完第七步,第八步没动画了,是不是我的软件版本有问题还是什么原因,我的版本是Adobe Photoshop 7.0 中文版 请告知,谢谢!

祝热心妈妈青春靓丽,宝宝健康快乐
687 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝