论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:686

[图]照片制作难点解答------------每天都有新东西哦(精装版)

回帖 发帖

你的QQ拒绝加好友。我想跟你学习ps. 我的QQ4589996

亲爱的妈咪们不好意思,我最近一直没有上网,

顶一下!!!!

呵呵.做得好漂亮哦.妈妈要好好学习哦.妈妈比较笨.不知道怎么做哦.我加你

楼主,我加你QQ被你拒绝了.看到后把我加入吧,我有好多问题想请教呢,我的QQ号是897979372

你好热心的LZ,我也在这学了不少,太谢谢你了,也交作业了,不过我还有个问题请教,我想把宝宝的照片做成海报,可是一变大图就虚了,这个怎么办呀?

我可以加你QQ吗?我是347672344

努力学习!!

果果猴的宝贝屋开张啦,有空去淘宝去!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=joanxia2008

学习来了,楼主做的好漂亮哦,我加你QQ学吧,浇水了

请问PS在那下呢

首先感谢楼主的精华帖!

已经在宝宝主页友情链接本页了,现正在下载PS,下完后会在这里慢慢学习,以后还要向楼主多多请教哦!

这段时间对PS相片制作特有兴趣,可发现很多问题都搞不明白,今天在这看到你这位热心妈妈作的解答,对我的收获很大!非常感谢~~~我加您QQ,还有很多问题像您请教呢!!!

丑妈翻页的照片怎么弄的啊?教教偶噢!

JMM哪个好心的能告诉俺们在什么地方下载PS,你们用的PS都是什么版本的,大概多少兆?都下载几天了都不能用超级郁闷!

谢谢他分享了。我准备加你QQ了,以便以后多互相学习好吗?

687 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航
同龄宝宝