论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

心碎,自然流产了,求助

回帖 发帖

一直备孕,好不容易在七月测出怀孕,当时特别开心。 六月九号末次月经,37天第一次去医院验血 孕酮10 hcg896 当时没有任何症状,医生说指标不好,开了一周的口服药黄体酮和保胎丸。44天去复查 孕酮升到47 hcg2550 b超胎囊为0.5×0.5×0.6cm 未见胎心胎芽。医生说指标上来了就不让我吃药了,但是说胎囊比较小,可能是发育晚让我别担心,让我八周的时候再照b超。这期间我也没有任何不适,但在54天的时候突然见红了,不多。 我赶紧去医院,医生让我照的b超,结果显示胎囊为2.0×1.0cm 依旧没有见到胎心胎动,但提示胎囊下移,已经向宫颈口移动。医生说胎囊下移就是先兆流产的症状,因为当时挂的是夜间急诊,她让我第二天验孕酮和hcg ,说值要是好就没关系。我第二天挂的专家号,孕酮结果为68hcg为4960,那个大夫看了下结果问我现在还出血吗,我当时出血已经很少了。医生说应该可以保住,指标看问题不大,但也说胚胎发育不好,让我做好准备。我当时还没感觉,觉得医生说指标不错孩子应该可以保住。但是当天晚上七点多,我就出血很多,上医院后做完检查医生说已经自然流产,孩子自己出来了。我当时就哭的一塌糊涂 ,因为自然流产没流干净,第二天还得做清宫,我又找到那主任,问了一下流产原因,医生说是本身胚胎发育不好,跟我的关系不大。我子宫里有个2厘米的子宫肌瘤,我担心是这个影响的,但大夫说我的肌瘤一是个不大,二是向外涨的不影响受孕和怀孕的。医生说这就是自然淘汰,不用在意的……我看了很多亲也有类似的经历,也有人说要去医院检查下,我想问用检查吗,都检查什么呢,在哪检查呢                                   补充下我是第一次怀孕之前没有流产经历,妇科检查除了一个肌瘤其他都很正常。我看的医生说不用做什么检查,说我子宫也比较饱满。另我老公一直不抽烟喝酒

LZ抱抱。我这两天正在经历和你非常相似的经历。我们更是经历了好几年的备孕,本来都计划8月份做试管的,结果7月份突然发现怀孕了。一家人都非常高兴。

但两次B超的结果显示TA发育很慢。前天突然发现少量出血,到急诊又是验血又是B超,前前后后折腾了有10几个小时。虽然我一直有不好的预感,但医生告诉我的那一刻,我还是眼泪止不住的流。医生离开后,我再也忍不住了,抱着老公哭的很惨wawl

我知道强留也没有用,但我现在还是隐隐的抱着一线希望,不想做清宫手术,只等自然流产。

所以我想我非常能理解lz的心情。我们现在的主要任务就是,照顾好自己的身体,为下一个健康的宝宝做好准备,加油!!

我也是一周前自然流产 哭了很久 现在心情稍有平复 偶尔还是会莫名掉眼泪 医生说是荷尔蒙震荡的缘故 一切都会好起来 我们大家共勉吧 刚才也发了个贴 希望能看到有姐妹传来捷报 给我们更大的勇气

咱们一起努力 相信健康的宝宝肯定会来到我们身边的

我也是啊,气死了,一起加油

有没有姐妹们知道,我这样的情况用去医院做什么检查吗?北京哪些医院可以做呢 都做什么项目呢,我问当时给我看的大夫,她说没必要

我是50天自然流的 流干净了 没有清宫 现在都来两次月经了 我第一次要宝宝就有了 结果没有珍惜 到处玩 还旅游 太累了

一次应该是偶然 大家不要有心理负担 调养好身体后 就注意了!

唉 我孕37天 偶有褐色分泌物 去了医院 腹超没看到胎囊 医生说天数太短没法确定宫内宫外 又验了HCG 要隔天取报告 今天38天吃完午饭直接出血了 这会还在流 我的宝宝离我远去了 肚子一阵阵的痛 大概就是宫缩吧 不知道怎么办呢 下次怀孕担心有心理阴影啊

我也是7月份自然流产的。医生说现在这种情况很多。也说不清是怎么回事。大家在备孕前,有吃叶酸吗?我看有的姐妹说,叶酸可能会有影响?我在怀孕前就吃了半年的叶酸。

跟楼主的疑惑一样,不知道要不要做什么检查?查什么项目?下次怀孕会不会还这样?心里很担心。

社区导航