论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

已截团【代理】【商017湖北】“春竹、梦特娇”羊毛衫 反季促销 免续重(截团:8月30日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  57团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/15570598.html

4)团购起止时间  8月23日至8月30日

5)发货方式 截团统一发货。

6)快递方式及费用

默认圆通(需要其它快递请事先说明)
只需付首重
邮费标准如下:
江浙沪首重5,
其它首重10,
偏远地,如:内蒙、新疆、西藏、海南,云南、甘肃,青海,宁夏、贵州、辽宁等地区,首重15。

售后:此团商家上海发货,发货前我们都会对检查,收到有质量问题包退换,其他的请处理邮费,具体咨询团长哈

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

8)此次团品的售后服务和承诺

团品说明:(参团必看)
、衣服因为测量方法不同,会存在1-3CM的误差。
2、色差.衣衣都是实物拍摄,偶也不会PS处理,所以可能存在点色差,但尽量拍的接近原色.但是因为不同显示器的显示效果,同样的商品会有颜色上的略微不同,所以色差问题不给予退换服务,请接受不了色差的谨慎购买.

【退换货】
因特价清货的,无质量问题,原则上不退换哈,但我尽量会争取哈
如货品出现质量问题,请在收到货后
24小时内向我们提出并将货品图片传给我们(收到宝贝以快递签收时间为准,如超过24小时无法判定责任归属)。经核实为质量问题后,需在3
天内寄回(以发出的快递号的日期为准);
* 换退货的路费:诸如有色差,或东西不适合自己,不符合自己的想象等,皆非质量问题。
质量问题引起的退换货由我承担邮费(买家返程邮费按照买家购买时所付的邮费来算);使用到付退回的,团长会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。

【售后】
1、请收到快递验收后在签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的请勿跟团。
2、看到发货贴五天之内的没有收到货的,请及时联系我查询快递。

**网购有风险敬请大家谨慎参团*

去年团过好几团了,品质就不用我多说啦......
开篇前先说明下:
关于价格,有的款今年还在,所以得继续清,但是价格我也不记得去年是多少了,因为是由公司领导决定的,所以我也就随着来了哈,贵了便宜了都不要拍我哈。
另外,退换货问题,因为是特价促销,没有质量问题原则上不退换,所以大家可以先到各地专柜去试试大小,款式无所谓,大小都差不多哈......

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月23日 22:12:41编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月24日 09:43:46编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年08月24日 13:43:52编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月24日 14:03:51编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月30日 16:51:59编辑过。

占位统计

上个汇总明细:

三部分:
一、梦特娇 女款
二、春竹 女款
三、春竹 男款

女款 尺码表,仅供参考哈

一、梦特娇 女款

尺码(即胸围)
  款号 颜色 成分 团价 85 90 95 100 105 110 115
34 27038 100%诺羊毛 118   5 11 6 1  

尺码(即胸围)
序号 款号 颜色 成分 团价 85 90 95 100 105 110 115
35 16190 绿 100%诺羊毛 118     12 6 1 3

尺码(即胸围)
序号 款号 颜色 成分 团价 85 90 95 100 105 110 115
36 16022 100%诺羊毛 118   5  

尺码(即胸围)
37 29034 藏青 86%莱赛尔纤维3%桑蚕丝 108     13  

尺码(即胸围)
38 29013 藏青 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108     2        
    108     1

尺码(即胸围)
39 29028 藏青 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108     10 2      
    108     2

尺码(即胸围)
40 98723 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108   1 1

尺码(即胸围)
41 29024 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108     1        
    108   2  

尺码(即胸围)
42 29023 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108     2        
    108     1        

兰色没拍到图,大家可以参考下其它的兰色

尺码(即胸围)
43 29007 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108   1 4        
    绿 108     7     1

尺码(即胸围)
44 29027 绿 45.1%莱赛尔纤维4.9%桑蚕丝 108         5  

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航