论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

我给老妈当麻豆

回帖 发帖

好久没有在女人心情版发帖了,今天忍不住又来转转....

最近爱上了写博,这是我的博客地址,http://blog.ci123.com/liuyun1021有兴趣的姐妹们欢迎来访

呵呵...上周带着妮妮回湖南老家了,妮妮在外婆家玩得可欢了,但也好几次“乐极生悲”和小哥哥一起玩的时候,膝盖磕了好大一块,第一次受这么严重的伤.....看得我心疼死了!

在家的日子,很惬意,自从出嫁后,就很少回妈妈家了,在外的日子很想念妈妈和爸爸,想念儿时的玩伴,想念家乡的小吃......正当我难以抵住思念时,老公因工作原因,要出差,抓住这个机会让他送我们娘俩回去......

回到家,每天都出去拍拍家乡的山山水水,拍拍日益苍老的父母,留下这些珍贵的影像记录!遗憾的是,没有人给爱臭美的我,来拍照!呵呵.....就在昨天,老妈竟然说,我来给你拍吧。 我抱着怀疑的态度,教她对焦,构图就别管了,只要可以对准焦,一切就OK了!

老妈给我拍了十来张,拍出来的效果完全给了我个大惊喜,焦对得很准,构图也不错.....哈哈,比老公强多了!

姐妹们看看,我老妈的摄影技术怎么样?

此帖子已经被我的宝贝叫欣悦于2011年08月23日 09:17:05编辑过。

2楼附老爸老妈照片!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

我和老爸老妈

你老妈的技术真的不错呢咧嘴

我们也是,我每次都是我把他们拍得美美的

可是老公他们的照相技术真的差到没话说,拍的都不能见人

所以到现在我的单人照几乎没有!

严重的心理不平衡

你老妈的太可爱了

哈哈 你们一家人的风格都好可爱

好漂亮啊。喜欢

以下是引用 第3楼 想苗条的猪 的话:
你老妈的技术真的不错呢 我们也是,我每次都是我把他们拍得美美的 可是老公他们的照相技术真的差到没话说,拍的都不能见人 所以到现在我的单人照几乎没有! 严重的心理不平衡...

呵呵...如果我在广州肯定是老公给我们拍了,我的单人照还是很多的,但回了老家,老老妈一辈子都没有摸过相机,所以只能是我为她们服务了

这么美的照片我转流行时尚推荐首页哈,哦哈哈啊,好喜欢

很不错哦。好有感觉。

以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
这么美的照片我转流行时尚推荐首页哈,哦哈哈啊,好喜欢...

哈哈...谢谢弹簧妹妹,BO一个!

拍的真好。。有个专用摄影师就是好。

以下是引用 第5楼 水管池子 的话:
哈哈 你们一家人的风格都好可爱...

你老妈的太可爱了

好可爱的老人家,呵呵,那爸爸也很有范儿哈,顶!

以下是引用 第5楼 水管池子 的话:
哈哈 你们一家人的风格都好可爱...

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝