论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

姐妹们都来讨论下关于HCG翻倍问题

回帖 发帖

7月6日YJ,

22日和老公功课,

24日排卵,

应该8月5日来YJ的,8月4日HCG 52.72

隔了十天,8月14日HCG 2742.22

医生说有些低,好难过的哭了好久,因为有过胎停育和生化过一次

到家以后自己算了下,用隔一天翻一倍的算法 ,就是十天翻五倍52.72*2*2*2*2*2 =1687.04  我的是2742.22  应该不低啊!

可是医生说低,着床有问题!开了打的针和吃的保胎药,

我觉得压力好大,

姐妹们帮我看看真的低吗?那天去医院人挺多的,医生也没有细问我,只是说根据停经39天HCG有些低,好害怕!

HCG是隔一天翻一倍还是每天翻倍呢

以下是引用 第1楼 米饭粒儿or朱砂痣 的话:
7月6日YJ, 22日和老公功课, 24日排卵, 应该8月5日来YJ的,8月4日HCG 52.72 隔了十天,8月14日HCG 2742.22 医生说有些低,好难过的哭了好久,因为有过胎停育和生化过一次 到家以后自己算了下,用隔一天翻一倍的算法 ,就是十天翻五倍52.72*2*2*2*2*2 =1687.04 我的是2742.22 应该不低啊! 可是医生说低,着床有问题!开了打的针和吃的保胎药, ...

别给自己太大压力 反而对身体不好 好好休息 是福不是祸 是祸躲不过 很理解你的心情 我6月也自然流了 也担心下次会不会也有问题  

现在你就吃好 喝好休息好 别动了 祝你的宝宝一切安好啦

我觉得你的挺好的呀,我的隔天都不翻倍的,所以生化了。医生这样讲,应该是提醒你注意保胎吧,希望楼主平安顺利!

楼主不要太着急了,正常是每天都要翻倍的。多和医生沟通一下啊。

蛮好的,医生都喜欢夸大,放松心情,注意休息,宝宝很健康的!!!

社区导航