论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

有谁知道美赞臣深圳总经销的联系方式

回帖 发帖

我想问下深圳有没美赞臣安婴儿奶粉深圳总经销的联系方式?是不是可以通过总经销商买奶粉呢?跟总经销商买会不会比在超市买便宜?

一般来说,总经销商是不能直接零售的。不然会直接损害批发商的利益。不过,如果你能组织亲友团购,数量达到批发量的话,肯定比超市便宜。

如果你确定可行,可以在超市里找美赞臣的宣传单张,上面通常会有经销商资料。

记得宝宝刚出生时,美赞臣深圳的公司的就有给我打过电话,后来还给我寄了一罐安婴儿奶粉呢.当时我就问了是不是可以从他们那直接购买奶粉,对方说可以.可惜我当时没马上记下他们的电话,现在也找不到了.

这个没用过,不清楚哦!帮你顶了

不太清楚,帮你顶下
楼主吃几段的美赞臣,偶家宝宝吃二段,超市176元,我在孕婴店,139元,相差好大哟,不过听说奶粉都要涨价,美赞臣也要涨哟
我家宝宝也吃二段的啦,怎么价格会差那么远,孕婴店的质量放心吗?
我也想知道,有人说美赞臣的接近母乳,不知道是真是假。

你好:

我这里是批发商,主要供应是A+1美赞臣的奶粉,在香港深圳交货都可以,每月货

量二千多箱,我的联系方式是:13798565295   李小姐

QQ:854751692

社区导航