论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:302

一个男人的无奈 七年之痒

回帖 发帖

您说的是真实的吗?如果是那你老婆也太不珍惜你们的感情的了,不过你的处理方式也太不成熟了。

以下是引用 第11楼 茜儿妈 的话:
虽然我是女人,可是我很不喜欢女人拿眼泪来掩饰自己的错误,如果她真的想跟你过下去,就必须断,而且说到要做到!...

做为男人,你首先要自信   大度         要有一颗宽容的心

付出早晚你都会有回报        我相信早晚有一天她会回心转意的

跟前男友联系也只不过是暂时的,  只要你不翻看太太手机

不跟踪   不过问     在她面前表现胸怀大度   不要乱想   不猜忌

早晚还会回到你身边

以下是引用 第4楼 兎女郎 的话:
我敢保证你老婆迟早会后悔自己不珍惜家庭,结婚后过去的都过去了,还抓着不放难道这样的日子是自己想要的吗?傻女人。...

哈,我以为七年之痒只会是男人的痒,没想到、、、原来女人也会这样,,不是说你和孩子不如他们哪两年的情,只是没得到的东西往往都很诱人的、无语吖

思考 是啊,我觉得这个老婆也太不自知,不理智了,死死的记着过去,却不肯面对现实的生活,聪明理智的女人都应知道:珍惜现在的幸福是最重要的,握着的幸福不珍惜,只能以后后悔。无论过去多美好,但你们有缘无分,何况现在又有了孩子,所以要当一个负责任的妈妈,过去的就过去了,说的难听点,也许你离了婚,跟了前男友,也不一定幸福哦。

处理这个事情要冷静哦,其实很多感情过去了就是过去了是回不到从前的。你太太只是对之前的那段感情有着那么一丝的幻想,人其实很奇怪的分开了想起那个人都是他的优点了,就像人死了活着的人都会想的这个以前有多么多么好了……

不要一味的让你太太和前男友说什么断不断的,你要和你太太一起去面对这个事情,以后他们见面你就一起去,去秀一下你们的相亲相爱和你们三口之家的幸福生活。这样你就能找回你的自信了。

你直接谢谢这位前男友当初没有他的放弃和逃避,呵呵哪里你们现在幸福的生活。你的气量大点不是说分手了就不能做朋友了,但这个朋友必须是家庭的朋友你们夫妻共同的朋友!希望我的建议能帮到你。

可能是因为对前男友还有意思的留恋吧,你不用太在意了,跟她好好谈谈

从你的谈语中看的出来你把家庭看的比什么都重要,在这点上就是你老婆的不对了,作为人妻就要守妇道不是吗?可是最近我也有个难题。一直和我老公就这样纠结着,我很累,说起来一言难尽,有空逛逛我的育儿,现在的自己都不知道该怎么办了

给我的感觉是 得不到的总是好的

你老婆就是当年被抛弃,现在想有重新赢回来的机会,只是一个心理作用。

你一次又一次的质问和原谅有什么用?

直接告诉她,如果你们这对狗男女想重修旧好,我成全你们!

楼主,说实话,你真是个好老公,只是你老婆可能还有一点留恋当初的爱情,但是这个也许无关乎爱,只是认为当初有段回忆,毕竟很深刻,所以保留,你也不要太纠结,好好谈谈,问问其中缘由。或许这个心结需要你去打开。

以下是引用 第11楼 茜儿妈 的话:
虽然我是女人,可是我很不喜欢女人拿眼泪来掩饰自己的错误,如果她真的想跟你过下去,就必须断,而且说到要做到!...

天真是你太天真了  女人的眼泪代表着什么? 

这样的老婆真受不了 她根本就不在乎你 也不在乎你们这个家庭……

带着孩子放弃她!只有让她深痛,她才会醒悟,不会再为别的男人流泪。。。

只有她为你和孩子哭着来求你的时候你才能给她最后一次机会,不要一而再地纵容她的背叛,这样你也会一直痛苦地无法自拨哟!

303 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝