论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:302

一个男人的无奈 七年之痒

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

以下是引用 第56楼 weiwei2475 的话:
女人不要脸!男人就不要命!我也刚刚经历了老公前女友的骚扰!心里很不舒服!怎么有这样不要脸的女人!自己男人不管!管人家男人的冷暖!气愤!...

以下是引用 第4楼 郁闷2011 的话:
请大家理智分析 我只想知道她在想什么。我应怎么做/果真是女人恋旧,男人喜新么...

女人恋旧,那是真,但看是什么事情。不是什么人都恋旧,该不该恋旧,但男人喜新,在我见过的那些,。百分之70是那样的。

难道说初恋总是最美好的?但我不觉得哦,起码现在我对自己的初恋男友没有一点的想念,再碰到面也是很自然的交谈,也许是我们之前的相处是很纯洁的原因吧,你老婆的第一次给了他呢,也难怪会念念不忘,但这样的做法太不珍惜现在的的家庭了,笨女人一个,呵呵

以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

我感觉是你小气 大家都有了新的家庭 怎么就不可以跟前男友联系了啊

如果只是普通的联系  我想已经不是爱情了吧

真是个傻女人

以下是引用 第38楼 baobei52o 的话:
我觉得你是个好男人,你可以先跟你老婆沟通一下,跟她分析一下事情发展下去的严重后果,如果她还是不该的话,你就吓吓她,暂时跟她分开,我觉得女人没有男人狠心。。这件事情会过去的,但是如果你再不及时处理后果很严重哦。。...

以下是引用 第5楼 禹帆媽媽※ 的话:
不知道你老婆是怎么想的...

你一次又一次的质问和原谅有什么用?

直接告诉她,如果你们这对狗男女想重修旧好,我成全你们!

现实就是这样,有好老公的家就会出个“坏”女人,有好女人的家就出个坏男人,

以下是引用 第14楼 hezzle 的话:
给我的感觉是 得不到的总是好的 你老婆就是当年被抛弃,现在想有重新赢回来的机会,只是一个心理作用。 你一次又一次的质问和原谅有什么用? 直接告诉她,如果你们这对狗男女想重修旧好,我成全你们! ...

果断点,我觉得你那做法跟裹脚布样的拖拉,让你老婆觉得反正你会原谅。她就去满足她以前被抛弃后的缺失。会越走越远。

别人说的都是别人想象的,关键是你们自己吧,其实有时候联系也没什么秘密的,你别直往坏处想

不知道你老婆跟他联系的目的是什么

我跟我老公结婚前我也跟我初恋男友联系一段时间,并且见了面,其实那时我已经有了跟我(现在)老公结婚的决定。跟前男友的暧昧只是想报复他,让他发现我的好我的美(跟他好的时候我比较胖),让他觉得差不多可以得到我的时候又远离他。。。不过现在结婚了我会对婚姻负责。

303 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝