论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

跪求好心人帮帮一个可怜的妈妈

回帖 发帖

我是个已经怀孕7个月的准妈妈,可是因为违反计划生育政策,被逼着引产,天天东躲西藏。来这里发帖,只希望有要流产的妈妈,能可怜可怜我,帮我出一份流产证明,只要求流产证明出现我的名字就行,这样我就能避开引产的命运,我家宝也能平安出生。具体的详情,加我QQ联系。583733854.跪谢  跪谢

好心的妈妈帮我顶顶吧。好人有好报。跪谢了

唉!心痛,我也帮不了你。你不能叫你老公想办法吗?如果要罚钱也只能认了啊,不至于要引产吧,我们这都是罚2—3万了事,温州那罚8万都有,看你在什么地区。有的有关系就走后门,说来说去都是钱。但怎么也不至于要逼得去引产吧!

一定会有办法,先把宝宝照顾好!

亲爱的我帮不到你,我自己是45天自然流产的,我的证明对你起不到什么作用。你都七个月了就留下找人花钱疏通一下,这个宝宝都快出世了。祝福你们挺过这一关

你都七个月了就留下找人花钱疏通一下,这个宝宝都快出世了。祝福你们挺过这一关

谢谢大家的关心,跪谢!好人有好报。祝福大家。谢谢

帮不上忙呀……

计划生育已不可以象以前那样强制引产了,但需接受罚款,然后就可以报上户口。

说没钱不交罚款,一时报不上户口,但以后还是可以报上户口的。

假如计划生育部门非要强制引产,那他们可是触犯刑法的。事主是可以告他们的,我国已有这种先例。

医院接生也不管你与没有证明,没证明自费,有证明可以走生育险而已。出生证明也不看计划生育证明的。

不知楼主哪的,怎么还这么落后。

现在交几万人家有钱根本不怕,关键还在单位,有些单位不错,非要超生就只得走人。如公务员、国家单位,工资高走人有点成本而已。

但有钱,十几万或几十万一年的收入扔掉也不怕。

到香港去生,现在也已行不通,一个成本比国内超生还贵,第二那边也卡紧了。

回复楼上的好心爸爸,是这样的,我是人户分离的,我工作单位和户口不在一个地方,通过熟人关系,在我户口管理地延边地区办理了准生证,现在人在山东工作。可是,当我怀孕7个月时,山东硬说我的准生证在山东不合法,给强制取消了。还逼着我引产。我说我去我户口所在生,他们说也不行,因为我婆家是山东的,在山东常住管理。如果生了,就要和老公都失去工作,开除党籍,然后重罚。

你是北京的吗?我给你出个主意,去大医院计划生育科室,那里有很多年轻人来做流产的,给他们点钱,这件事应该不成问题。

谢谢楼上的,我这几天也是在各大医院转悠,希望能碰到,可是,都是月份很小的。我想要月份稍微大一小点的

但愿你的宝宝安全来到你的身边,别担心,就躲一天是一天,生下来了还能拿你怎么样哦。。。

以下是引用 第10楼 光影 的话:
回复楼上的好心爸爸,是这样的,我是人户分离的,我工作单位和户口不在一个地方,通过熟人关系,在我户口管理地延边地区办理了准生证,现在人在山东工作。可是,当我怀孕7个月时,山东硬说我的准生证在山东不合法,给强制取消了。还逼着我引产。我说我去我户口所在生,他们说也不行,因为我婆家是山东的,在山东常住管理。如果生了,就要和老公都失去工作,开除党籍,然后重罚。...

不明白这是什么鬼政策,国家规定,孩子随谁的户口都可以,既然你在你爸妈那边办的准生证,你就回去生,孩子上你的户口上。等过几年才迁回来。

我生我家宝贝的时候,户口还在我娘家,我们压根儿就不知道生孩子还要办准生证(生完让补了一百还是一百多块钱吧)。反正第一胎,又是婚生子,怎么都合法。

引产了可以告他们的。。他们只能罚款没有权力对你引产了。。七个月这是伤人。。有先例在的。。

社区导航