论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:8109

【共赴飞鹤之约 见证原生态牧场第三期】游记线索大秒杀,寻宝探索再次起航(秒杀时间:8月30日15:45)

回帖 发帖

获奖名单:

椰蓉                   八千流         昂昂妈                棒棒冰冰

★小美妞一一★   ㊣朵朵宝贝   ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  重重妈咪

じ☆veyiyi宝贝    松霖             咖啡龙                爱梅

第三期:游记线索大秒杀,寻宝探索再次起航

一、具体秒杀时间:2011年8月30日15:45  请大家为秒杀做好准备!

请大家根据以下线索阅读第一期热文:《【飞鹤牧场游】+天然牧场》http://blog.ci123.com/qilly1983/entry/1181644并跟帖回复问题答案参与秒杀!

>>>>本期抢答线索是:齐齐哈尔  甘南奶牛养殖基地  奶牛

>>>>本期抢答的问题是:

1、飞鹤牧场的所在地?
2、飞鹤是如何为奶牛消毒的?

提示:

1.秒杀时间以论坛回复时间为准!

2.积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和。秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

3.请大家时刻关注本帖,活动结束后我们将公布获奖名单!

二:如何参与:用户只需认真阅读本期活动推荐的热门文章,并跟帖回复活动贴,即可参加抢答秒杀活动! 

本期推荐热文 《【飞鹤牧场游】+天然牧场》点击查看内容

引言:

首先,小编介绍一下本次飞鹤牧场游所要参观的原生态牧场,它位于我国黑龙江省齐齐哈尔市扎龙自然保护区,在国际公认的最佳奶牛养殖带北纬47度上。这里同时是世界三大黑土地之一、国际重要湿地、天然弱碱性苏打水的产地。小编不得不感叹,大自然的鬼斧神工,叠加多种优势因素,使飞鹤全产业链所处的自然生态环境不可复制。

这个夏天,你是否也想体验一下如此不可复制的圣地?

有这样两位妈妈,她们是育儿网的达人,是飞鹤的粉丝,她们即将开启本次飞鹤牧场游的序曲!她们就是来自北京的周末妈和来自河北的三仔QQ糖!

也许你没有办法亲临飞鹤的故乡,没有办法去呼吸草原的空气,那么,就请您随着这两位妈妈的脚步,一起走进飞鹤的净土,随着妈妈的步履,我们启程吧!

活动时间:8月16日-8月30日

活动方式:回复参与,具体回复要求请仔细阅读以下内容

1. 第一期 临别畅想(8月16日-18日):在两位妈妈出发去牧场前,如果您有任何想对她们说的话和关于原生态牧场的畅想,都请回复于本贴中。我们将于8月19日随机抽取4名幸运畅想者,即日公布。

2. 第二期 旅途采访(8月19-21日):可以就关注的任何一个有关飞鹤牧场游的问题在线向两位幸运的妈妈代表提问,她们会在旅途结束后,与您分享旅途见闻。(提问需紧扣牧场之行)我们将于8月22日随机抽取4名幸运访问者,即日公布。

3. 第三期 游记回顾(22日-30日):通过小编推荐的游记热文及线索,对本次牧场游进行回顾:小编将推荐一篇热文,并根据次热文在活动贴里发布相关问题,妈妈们浏览该推荐热文,根据文中提供线索,在规定秒杀时间内回答问题。回答正确就可作为合格者参加秒杀评奖。秒杀时间内合格跟帖的前4名幸运网友可获得由飞鹤提供的奖品一份。秒杀结束后,当日公布秒杀结果。秒杀时间有两次,稍后在公布热文后会在帖子内公告!敬请关注哦!

一、具体秒杀时间:2011年8月30日15:45  请大家为秒杀做好准备!

请大家根据以下线索阅读第一期热文:《【飞鹤牧场游】+天然牧场》http://blog.ci123.com/qilly1983/entry/1181644并跟帖回复问题答案参与秒杀!

>>>>本期抢答线索是:齐齐哈尔  甘南奶牛养殖基地  奶牛

>>>>本期抢答的问题是:

1、飞鹤牧场的所在地?
2、飞鹤是如何为奶牛消毒的?

提示:

1.秒杀时间以论坛回复时间为准!

2.积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和。秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

3.请大家时刻关注本帖,活动结束后我们将公布获奖名单!

二:如何参与:用户只需认真阅读本期活动推荐的热门文章,并跟帖回复活动贴,即可参加抢答秒杀活动! 

本期推荐热文 《【飞鹤牧场游】+天然牧场》点击查看内容

参与资格:

1、必须为育儿网2011年08月16日前(不含2011年8月16日)的注册用户。

2、回帖一旦获奖,您将被扣除50个育儿网积分哦,如积分不够,奖品将另行抽取或顺延给下一位符合条件的网友!

3、每一期活动同一ID不重复获奖。

奖品设置:

每期抽出4名获奖者,奖品随机从以下中抽取,每人一份奖品。

①飞鹤均衡营养150g奶粉

②飞鹤高效吸收150g奶粉

③益智宝宝车

飞鹤牧场游征文活动【飞鹤净土畅想】回顾:

三仔QQ糖的《【飞鹤净土畅想】+风景这边独好》:
http://bbs.ci123.com/post/16515331.html

周末妈的《【飞鹤净土畅想】+人间净土,非我莫属》:
http://bbs.ci123.com/post/16545670.html

哇塞,又有新活动拉!

提问:我想知道飞鹤牧场的奶牛是长的什么样子的,宝宝一直喝的飞鹤,飞鹤的奶牛可以算是宝宝的奶妈拉,可是我们都不知道飞鹤家的奶牛长的啥样呢~两位妈妈可以给我们拍个照片看看不?

不错的活动

两位妈妈真得很幸运,祝你们有个快乐之旅,去了好好观察,替我把好奶源这一关

祝福两位妈妈了,希望两位玩得开心

俺想知道飞鹤奶牛吃的是什么饲料?

人工的呢?还是青草?无公害?

奶牛是什么颜色的?(*^__^*) 嘻嘻……俺也想知道哦?

两位妈妈好幸运哦!

提问:我想知道飞鹤牧场以及奶牛的样子,请拍多些照片回来分享哦!

我想知道飞鹤牧场面积多大,然后是开放式的还是封闭式的呢?

祝两位妈妈旅途愉快!

幸福的两位妈妈呀~牧场的景色一定很美,希望多带来些片片给大家哦!很好奇的是我们的飞鹤奶粉是怎么生产出来的.

奶是怎么消毒的?什么技术?

我想知道,那边的空气怎么样?水质怎么样?草怎么样?奶牛怎么样?会不会添加人工制剂?还是全天然有机的?

还想向两位麻麻提一个问题,那里的水质怎么样?牧场是开放式的吗?

希望两位麻麻多拍点牧场的照片回来,让我们也真实的了解一下牧场

我最想知道的是那边的环境情况,不知是否和我想象的一样哦,希望两位妈妈多带些片片来

8136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝