论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

B超准确率是多少

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 xiang缘来是你 的话:
我也希望是她看错了,不过我表姐四个月去照得说是女儿,生下来也是女儿,我看我翻盘的几率很小啊!呜呜。。。。...

还是生下来最准了,,,我朋友7月6号医师跟她说是女宝,,7月9号生下来是男宝,,,意外吧。。。。

以下是引用 第8楼 suriy1981 的话:
我照了二次了。生下来最准。...

你照的是男孩还是女孩

晕。。花600就为了照一个性别。。。

反正不是男的就是女的,都一样啦

以下是引用 第33楼 邓仔的妈妈 的话:
晕。。花600就为了照一个性别。。。...

哈哈,,,600元,,,是女儿的价格,,,,如果是男孩的话是1000元

希望能翻盘,,,等生了来验证吧

我在香港照过,照的时候,医生还指给我看,说那个地方是宝宝的小天线,哈哈,还说你家宝宝天线很长呢。我有好几个亲戚都是那个医生照的B超,都很准的。不过她说,B超的准确率是80%。现在在国外,快33周了,跟医生预约了过几天再照一下,到时顺便再问问。反正生出来最准咯。

以下是引用 第37楼 yishuen 的话:
我在香港照过,照的时候,医生还指给我看,说那个地方是宝宝的小天线,哈哈,还说你家宝宝天线很长呢。我有好几个亲戚都是那个医生照的B超,都很准的。不过她说,B超的准确率是80%。现在在国外,快33周了,跟医生预约了过几天再照一下,到时顺便再问问。反正生出来最准咯。...

哈哈,,小天线好长,,旁边的人是不是笑晕了,,,是男孩的话准确率很高,,,,

事实证明,,,还是相信科学,,,生的是女宝。。

希望B超能准哟~~

以下是引用 第5楼 老准爸爸 的话:
性别准确率95%,存余的5%误差主要是观察时本身就不是看得很清楚引起的,也就是说当时看得很清楚的,连百万分之一的翻盘可能性都没有。 ...

大宝在三个月零一个星期就照出来是女宝,以后做B超都是女宝 生下来是女宝。二宝在50天的时候去排除宫外孕做B超 就好奇问了可以看出性别吗?她说看孕囊是男孩 在三个月左右时去检查说是个男孩(在老公老家有时候不问性别也会说,因为是私人专做性别) 还说看到小JJ跟米粒大小,希望这次B超也准!

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝