论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】+今天你护肤了吗,恺家的护肤品总有一款适合你

回帖 发帖
  • ✿恺✿

• 作者 ✿恺✿
  • 【代理】【商071江苏】盛夏来袭,你的护肤品更新了吗

http://bbs.ci123.com/post/16844299.html

夏天很多人都认为不用护肤

其实是错误的,夏天护肤也很重要

如果你一觉起来,皮肤感觉油油的

那说明你的皮肤缺水,那就赶紧护肤吧

保湿水是必须的,防晒霜也是必须的

如果简单点,搽点BB霜就好

恺家的护肤品,用过后觉得真不错

好东西大家分享

恺真是位细心的女人

我的小镇快递到不了,我让她给发邮局包裹

没想到这女人发了EMS,第三天就收到了

真的很惊讶,谢谢啦

包装的很仔细

打开看看它们的真面目吧

更深一层了解,老公都帮着急于打开

BB霜,阳光型的,防晒防紫外线防辐射,全了,必须的

补水的,必须的,不可少

透明的

不油腻

乳液,甜心的美容活动,本来是试用装,恺这好女人给了一瓶

这种嘴子很喜欢,方便干净

迫不及待,用点试试,透明色的

一小滴,拍一点在脸上,很舒服

脸立刻变白变嫩啦(请忽略脸上的斑),哈哈,快去看看适合你的护肤品吧

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

美丽的沙发

sha fa

我也买了

用一段时间效果好的话,记得告诉我哦~嘿嘿,我的皮肤是油油的

以下是引用 第2楼 淘气こ瞳瞳 的话:
    美丽的沙发...

爱心 

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
    sha fa...

下次再快点,给你搬个板凳偷笑 

以下是引用 第5楼 淘气こ瞳瞳 的话:
    用一段时间效果好的话,记得告诉我哦~嘿嘿,我的皮肤是油油的...

昨天晚上用了,早上起来脸滑滑的,不油腻了很舒服。一个星期后再告诉你效果 

好多油呀。。。嘻嘻。。。。。。

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
    好多油呀。。。嘻嘻。。。。。。...

补水的,一会就吸收了

感谢思雨妈妈的秀贴, 分享的好仔细呢,希望大家都变得美美的

我以为还是甜心那贴呢,原来是思羽的

真不错啊~!

以下是引用 第13楼 甜心ai宝贝 的话:
    真不错啊~!...

社区导航