论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【团品我来秀】风雪家的毛巾+钱包+手工皂+秒杀滴枕头

回帖 发帖
  • 风雪依家
  • 作者 风雪依家
  • 【商082浙江】博洋家纺,16款高档四件套跳楼促销,全场包邮(截团:8月18日)
  •       在风雪家败了一箩筐,先数数零钱包,额的大爱。早就想败一款,随意滴,但是很方便滴,出门买菜能够把钥匙、手机、钱、卡。。。所有杂七杂八装进去滴小包。一直木找到合适滴,直到看到风雪家滴包包。但是那个包包才几块钱,单买一个包包,那个是不划算呀。师奶级别了,小账是经常算滴,所以我等,我等等等,终于等到风雪毛巾开团。本来毛巾吧,也还不少的,但是买回来囤着也无妨,哈哈,不是要经常换吗,谁叫风雪说毛巾团仅此一次。

回归正题,扯远鸟。实物和风雪的照片是一模一样滴,好看!质量我来说,一个字:好。两个字:很好!三个字:非常好!大笑

额败滴是这款:

上来枕头,枕头是秒滴,哈哈 家里枕头快一年了,早就琢磨着换。刚好看到风雪家开秒。但是秒的当天还是忘记了,蛋妈现在是逢秒必忘。尴尬10点开秒。额10点40上线,看到大家在说,才想起来。还好,风雪给力,秒的是10双,20个。管它还有木,反正去看看不会亏滴,是吧。想不到居然还有,既然有就下手咯,就这样枕头又回来了。洋洋得意

还木拆呐,等太阳大点的天气拆,晒晒再用,哈 蛋蛋喜欢用两枕头夹住自己装汉堡。无语所以呐,晒晒再拆出来给他玩,因为那小子最近皮肤过敏得厉害。
          我记得我拍了好多张滴,放在电脑桌面上,就木了,就剩几张这样子滴,风雪,额对不起你,等拆了补上。哭泣这是毛巾和枕头的合影,从包装就能估摸枕头是不错滴,虽然还木拆开,哈哈

话刚说蛋蛋最近皮肤过敏,在风雪家败滴时候,看到了手工皂,看了看,再看了看,额决定给蛋蛋败来洗澡,败回来有一个星期还是10天了,已经用了不少,才拍滴尴尬姑且不论这手工皂现在是麻样,但是有一点:那个是好。反正自从洗了,蛋蛋皮肤过敏少了,咔咔。反正不管是不是,我就当是了,以后蛋蛋就用手工皂洗澡了。大笑

三块,有一块是丝瓜络滴,还木拆,拆了滴自己看哈。蛋蛋一人用两块,味道很好闻滴说,蛋蛋每天洗完澡就在那臭美,说闻闻我香不香。憨笑
         毛巾,还是毛巾,额囤货滴。titter

每次拍照片,蛋蛋就来捣乱,咔嚓咔嚓拍了很多滴,然后就只找到这几张,反正就这样了,照片就这样了,虽然额也用单反,虽然拍了好多,但是就剩这了。不管你信不信,反正我信了!小样

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月14日 01:56:07编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

讨厌又买这么多

讨厌,不管你说不说,反正我不说了。

啥都要套这句话,那铁道部的这人现在不知道开心成啥样

那个手工皂,我没用过捏,好玩不?

O(∩_∩)O哈哈~败家~~~~~~~~~

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
    讨厌,不管你说不说,反正我不说了。 啥都要套这句话,那铁道部的这人现在不知道开心成啥样...

titter蛋蛋家难道是铁道部的? 

哈哈

蛋蛋

你也吞毛巾呀嘿嘿

这次的单反还是有点效果的

就是没真人出镜

不满意

额的神呀,我没有察觉,这么多东西放一起,突然发现你在我家败了好多好多

又发现一败家娘们,哈哈

写的风趣幽默,很好

谢谢啦,亲爱的。

恩,你做的对,枕头还是晒晒,杀下菌在给蛋用

小孩子只要容易过敏,当妈的就要辛苦些

时时刻刻要考虑到这个能用不,哪个能吃不

很辛苦哦

这个手工皂的不错,我店里也开始卖这个,大人洗脸、小孩洗澡什么的都挺不错

天然无刺激,不过我的是橄榄皂

社区导航