论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

【两小无猜】♥♥♥三三与yiyi爱永在♥♥♥

回帖 发帖

一年一度的七夕怎能错过

发这个贴之前,首先又要声明下,此贴为yi妈家老大女儿大yi与三专开,哈哈哈,不要怀疑我,我就是我。

大家都晓得yi妈的亲家是三仔妈啊哈,因为那个主号最先老二抢用了,老二与甜心家晗晗小公主配了个对呵呵。

这是yi妈专给大yi注册的号,yi妈不想被说重男轻女哈,给来大宝爱女也爱永存嘻嘻。吐舌头 

2011年育儿网的娃娃亲活动,(*^__^*) 哈哈……其实,三三与yiyi已有三年之久,嘿嘿~O(∩_∩)O~

亲家:         爱心      じ☆veyiyi♥宝贝 

三仔QQ糖                   じ☆veyiyi♥宝贝

活动开始,见三妈亲家忙于养小公主,加之工作繁忙,于是主号给了老二用,偷偷的注册了这个号来专为爱女与三仔哈哈,当时三妈在我不在线的时候登录我的主号,进入娃娃亲,看到主号已配对,哈哈,肯定伤心透了哈哈,当我上线后,三妈知道这事儿还说我重男轻女来着哈哈哈,做为两个宝的妈早就想好了重新注册个号来为爱女续缘呵呵呵,三妈,别失落嘎嘎,小两口亲密着呢,我怎能不来讨更多祝福?来啵一个吻

曾经的那一句:春天到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,亲爱的,我们还等什么?让我们相依相靠。

曾经的:妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,三年前的七夕已追到你。

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

Yourlovegivesmethefeelingthatthebestisstillahead.

你的爱让我相信我们的未来会更好。

Yourkissstillburnsonmylips,everydayofmineissobeautiful.

你的吻还在我的唇上发烫,从此我的日子变得如此...

在此,邀请各麻麻们来为小两口送祝福,为我们亮起不灭的爱情灯!

yiyi滴:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2220779

三仔滴:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2220779

此帖子已经被じ☆veyiyi♥宝贝于2011年08月15日 08:36:52编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♥宝贝于2011年08月15日 09:13:14编辑过。

祝福~!~!~!

三妈,真要整一个小四出来啊!!!

祝福你们

审核出来了,我去重新编辑下

看好这对小两口,祝福你们。

我的贴子有违禁词,需要审核呵呵。有更新的话我更楼下呵呵。

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
三妈,真要整一个小四出来啊!!!...

是的哦,在养小公主,而且还在拼命赚钱钱。还想整个小五出来哦哈哈哈。 

我来试试闪图

哈哈,原来亲忙这个去啦

两个娃两个配对,辛苦啊,哈哈

柔茜妈,我幸苦了一整天也没能把闪图整上来哟,嘿嘿,好笨的说。

我今明两天不上班,在家,可能要带宝,晚上等宝睡了会来,亲们看到留言帮忙下,有要回帮的单Q,奕妈上线后定回
①亲们帮转发一条,再帮评论一个,(转发评论过请忽略)谢谢!   http://t.ci123.com/p/776203/2

三仔QQ糖的:http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=2220779
帮每可连送两次祝福谢谢:   http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=678484

三妈那会其实真是有点伤心的

不过想想我总是耽误您

因为除了第一年的娃娃亲我好好玩之外

和奕奕这几年都没有好好的玩

主要是时间的问题

总觉得拉了您的后腿

所以三妈昨天还和亲家说

如果可以的话,明年不想再拉您的后腿了

也不要耽误了

我宝贝奕奕的姻缘哦

PS:

不知道亲家谢了这个两小无猜