论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

团出五件【代理】【商047广东】时尚夏装优惠团价再打折(截团:8月23日)

回帖 发帖

团品十三:休闲百搭民族风气精致刺绣女中长款衬衣/衬衫

团价:48

淘宝价:58

自查淘宝价:52同样的官方图片,价格低的有的是,但是不知道质量是什么样的,俊言妈妈此款衣服保证质量哦。不是所描述的可以退款哦

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10899167165&

这款衣衣的手感很好,不粘身子的。

面料:真丝棉。(有八个色哦)

背后有腰带,可以系起来,更修身哦!

均码(平铺测量)

肩宽:40CM,胸围:100CM,袖长53CM,长度:74CM

团品十四:厂家正品】具有民族风味刺绣纯情娃娃款镂空花捏褶短袖衬衫

团价:49

淘宝价:58

最低价:29这个价俊言妈是拿不到,但是质量怎么样,俊言妈妈也不好说,俊言还是那句话,质量绝对是保证的哦,所以跟团的亲亲自己选择

这个质量很好的,俊言妈妈自己有穿一件哦,

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10899534437&

面料:棉

胸围96 衣长65 肩宽36 袖长40

团品十五:夏季新款百搭防晒雪纺小披肩

团价:31(这款在上团,团出很多件哦)

淘宝价:44

自查最低价:39同样的图片,不一样货多了去了,俊言妈妈没有办法分出那个好那个不发了,但是俊言妈妈保证质量。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10899807449&

这款是百搭型的雪纺小披肩。很有手感的,俊言妈妈虽然是代理,但是每一件每个款都去看过面料的,质量不好的,也不做哦。做生意无论赚多赚少,不能砸自己的生意。

http://bbs.ci123.com/post/17017649.html/:【团品我来秀】+俊言妈我来晚了~~

质地: 雪纺

颜色:白色、黑色、豆绿

尺寸:衣长:50   袖口围:32  袖长:20   肩宽:38以内

女人不要说我侵权哦,哈哈哈。我只是用用哈

团品十六:【包邮】热卖夏秋装开衫毛线织纹罩衫百搭小外套

团价:59

淘宝价:59

最低价俊言妈妈没有查,因为这是清货包邮,质量手感都好,所以只能是这个价啦,跟团的妈妈自己选择。连接里面有更多详细图片,喜欢的亲亲可以连接看一下。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10922316907&

有三个色可以选择,质量手感真是没有的说,只是因为 我要离开广州所以才这个价清的,无论什么时候都可以百搭的哦。

【颜色】粉色 可可 杏色

【码数】均码

【尺寸】 衣长 76CM 

这样配上去,也很好的哦,

有个我曾介绍一个妈妈团过哦

团品十七: 2010  韩版女装新款修身牛仔马夹 亮片牛仔马甲背心

团购价:56(包邮)

淘宝价:66

淘宝最低价:53(不包邮)

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10596784979&

均码

●肩宽:无限制

适合胸围90左右MM开衫穿

●衣长:大约49cm

团品十八:【真人秀】最潮最爆款修身型牛仔分身式套装(正版)

团购价:115(包邮)

娘哎~~~这个价有波动啦,优惠到89了,俊言是一分不赚了,出厂价就是这么多了,晕死了!!!

淘宝价:165

淘宝最低价:138(俊言妈妈自己查的最低价,还有比这个低的,但是质量手感眼观感怎么样,俊言妈妈不敢保证,)

上一团有个妈妈跟团的时候,我去拿货的时候,已经变价了,我也把多的价格给了那个妈妈。所以这次开团也是厂家提供的信息,由于转季原因,有些衣服价格下调了,俊言妈妈是做妈妈们的生意,而知道做妈妈的累……如果你团的每款衣服价格有变动,我会把价格退还大家的。

友情提示:      

上一团的时候俊言妈妈团购价是156包邮的,由于上团的价格相差太大,亲亲不要想着俊言妈妈会赚很多钱,不是这样的,因为现在市面的仿品好多,我给厂家说来个试穿价,让他包邮的,讲了好久才说通的,双方都不赚钱。只是为了宣传一下。

是不是正品你们们眼看俊言妈妈身上穿的就知道啦,俊言妈妈很胖,穿上去也显身形的。仿品穿上我这种人的身材上是不显身形的哦。

还有重要一点,有手感有质量的这款团品,重量近一公斤了。我称了一下,约是0.9公斤哦,如果你要跟团话,到时候收到货可以称下重量就知道俊言妈妈给你的货是什么样的啦

还有一个模特身上那款腰带呢,我没有带觉得麻烦。呵呵 ~~~

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10597032039&

三个码:S M L

S:马甲:肩宽:34cm 胸围:82cm 衣长:53cm

短裤:腰围:82cm 臀围:100cm 裤长:22cm    腿围:52CM                                                     

M:马甲:肩宽:35cm 胸围:85cm 衣长:54cm

短裤:腰围:84cm 臀围:102cm 裤长:23cm 腿围:54CM

L:马甲:肩宽:36cm 胸围:88cm 衣长:56cm

短裤:腰围:86cm 臀围:104cm 裤长:24cm  

此帖子已经被俊言妈妈于2011年08月16日 10:36:55编辑过。

眼都看花了,先减肥再说

团品已经上完请审核

好消息哦!!!

俊言妈妈店里品牌专区的T恤打七折出售了

由于转季,没有开团的YY也可以打折哦,嘻嘻!!!

女人你要不要那么快呀,

以下是引用 第15楼 戴妈 的话:
楼上那个老板,我喜欢我头顶上面那个团12................

奶奶的,你要不要这么急呀,嘻嘻~~~~

喜欢就团吧,再过些日子就可能没有了。嘻嘻

爽歪歪 去了那么多地方

幸好 还知道回来

知道我们想你了吧洋洋得意

来支持啦

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
幸好 还知道回来 知道我们想你了吧...

就是知道你们想我了,我才回来的,嘻嘻

去的地方是蛮多的,就是没有玩好。55555

你坏了。。。。你懂的哈

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航