论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】植木方的全天然护肤产品

回帖 发帖

这个产品是特批团的东西

是鑫妈拉进来的,话说孕妇也可以用滴,但是璇子既不是孕妇也不是妈妈

可以用不

来看看聊天记录吧

被圈养@的猪 19:28:55
我看里面都是说孕妇的哈,但是偶还木有结婚的

明治植木方 19:29:08
都可以用的,这个主要是纯天然的。

明治植木方 19:29:40
孕妇的东西质量要求高,这是和普通护肤品的主要区别

被圈养@的猪 19:29:52
嗯嗯嗯

明治植木方 19:31:37
这款除了隔离防晒意外,保湿性也很好的

被圈养@的猪 19:38:08
亲亲,有木有适合我的洗面奶

明治植木方 19:39:54
这款超级温和,乳液状,无泡,洗得也很干净,洗后不紧绷,还可以防止黑头。市面上不多见的

既然说可以用,那么偶来试试吧

用起来还很不错呢

价格方面嘛还真的是便宜哦,不然鑫妈也不会推荐

一狠心买了,一个隔离一个洗面奶

偶男人还在说我,支付宝有钱你就乱买东西

这个男人真小气

我女人不跟男人计较

秀图片

包装都是很好的说,所以都放心呢

这个是系列的产品

隔离霜跟洗面奶

洗面奶

发现很多人洗脸都是乱来的

洗脸的方法的5个步骤:

1.下巴由里向外,打开毛孔!  

2.脸夹由里向外再向上,这样有助于打开毛孔,彻底清洁,并且使脸部肌肉不会松弛!  

3.嘴巴由里向外,这样可以减轻表情纹路!  

4.额头由里向外,这样可以扶平我们经常说的抬头纹!  

5.鼻子由上向下,这样不会形成朝天鼻!  

1.将浸过热水的毛巾(水温以稍有点烫手为宜),轻轻盖在脸上(当然如果脸上有彩妆,就要先用卸妆液卸妆),用手指将毛巾轻轻往下压,令毛巾贴紧面部和眼部皮肤,让毛巾上的热气停留约30秒,以促进脸部的血液循环。

2.洗脸的时候,以绕圆圈的手势,用指腹轻轻地按摩清洗。

用毛巾吸干面部水分,舀一匙食盐,倒在手心,加点热水化成浓浓的溶液,再将溶液像抹洗面奶似的遍抹面部(眼部除外),轻轻划圈按摩(手上的力度一定要轻,因为有些食盐结晶可能没充分溶解,用力稍大就会搓伤皮肤),30秒后用清水洗净。油性皮肤和每天化妆的人可以每天都用食盐洗面,干性和中性皮肤者则隔一两天洗一次,洗完之后,你会发现你的面部异常干净清爽,而且食盐还能令你的皮肤变得细腻光洁。

3.洁面程序完成后,以拍打的方式上化妆水,全脸均匀拍打约100下,不但可促进血液循环,还能使肌肤光滑有弹性,不必担心地心引力来拜访。

4.化妆水敷过之后,还应选择有保湿或是美容作用的精华液。

嘻嘻,在玫琳凯学习滴,以前经常混玫琳凯,不过先说我不是做玫琳凯的,是一个死党,所以跟玫琳凯的督导很熟悉啦,学了很多东西

记住啊,只有懒女人,没有丑女人

就因为我很懒,所以变丑八怪了

最近熬夜,上火,痘痘疯狂了

这个是洗面奶哦

脸上沾水

涂在上面,很不错的说

不会油了哦

隔离霜也很不错呢

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发 哈哈

璇子 你又败了那么多呀

哈哈,你也买了这个东西

我也刚发完秀贴呢

吐舌头 

不错哦。学习了哈

。。。。。。。你真豁出去秀了啊

妹子,你那个皮肤得注意了哈,好好保养哈

titter年轻好啊,还长痘痘,我们老了都不长了。。。。

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
。。。。。。。你真豁出去秀了啊...

偶就随便拍2张,因为以后还有用的么 

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
年轻好啊,还长痘痘,我们老了都不长了。。。。 ...

哭泣555555555555

V好东西

社区导航