论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【团品我来秀】玉儿妈家的情侣装

回帖 发帖

很早很早的时候一直想要情侣装,看到你们穿亲子装,偶情侣好不好

不要让你们都漂亮了,偶也要跟上潮流的

所以呢,所以呢,想买但是一直找不到合适的

款式不好看,价格还超贵的说

所以偶等

等着等着终于被我等到了

哇O(∩_∩)O哈哈~

姐姐帮人做亲子装,哈哈,看到偶喜欢的了

马上下手

硬是叫姐姐帮我赶一套出来

木有黑白条纹,偶要黑米黄条纹可以吧

质量杠杠滴

来看看吧

做成偶家男人最喜欢的V型领呢

(*^__^*) 嘻嘻……姐姐,偶爱你爱心啊啊

比爱剑还爱你比玉儿比姐夫还爱你(不可以让他们知道,嘘)咧嘴

嘻嘻,来2张璇子的真人秀吧

本来七夕那晚要拍的,但是太晚了,所以就木有拍了

偶男人要出差忙得很,所以还木有时间,下次补上哈

V型领特写

是不是很好看啊

比外面买的好,质量好,又便宜哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是同款的布,璇子自己做的家居服哦

一直想要家居服,本来想买唯妈家的,但是偶家男人说不合适

所以偶决定自己做,黑白条纹木有,那就黑米黄条纹吧

刚好叫姐姐给我寄了一米布来,嘻嘻,很便宜哦

剪出个样式

缝的地方就不用看了,想怎么缝都可以哈

这个就是缝好了,嘻嘻,还做个蝴蝶结呢

细节蝴蝶结

璇子真人秀,嘻嘻

还可以加腰带的哦

有谁记得这个腰带么

还记得沐沐妈发的淘宝链接么,1元包邮,哈哈,这条就是1元包邮

璇子知道要做家居服,所以差个腰带,所以现在刚刚好不是

(*^__^*) 嘻嘻……木有了

来说说这衣服的缺点吧

情侣装:偶的衣服姐姐以为我很瘦,小了那么一点点,所以袖子我改了,但是还是有点点紧,(偶减肥)

男人款,我家男人大了,偶也改了现在刚刚好,结果我在熨的时候太慢了,破了这个小洞,哭泣被骂了  

家居服的,领子被我一咔嚓宽了,本来很长,结果他们说想那个啥,所以偶一咔嚓有点小短,袖子我认为刚刚好,但是偶男人说小了,不好看

总体来说:偶男人说不合格哭泣(一边说还说要给你买缝纫机,就你这个水平)闭嘴

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈

璇子就是厉害啊,情侣装不错,家居服也不错,貌似做肥了哈

亲家,我不干

我要看你们小两口的情侣装合照

赶紧把PP补上来。

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
璇子就是厉害啊,情侣装不错,家居服也不错,貌似做肥了哈...

璇子就是厉害啊,情侣装不错,家居服也不错,貌似做肥了哈...

嘻嘻,做大点嘛,总比小的好

哈哈 

还是会手工好呀

璇子 我买布去偷笑

你懂的

强烈要求合照!!!!

很好看的情侣装啊

以下是引用 第7楼 我只是蛋蛋 的话:
还是会手工好呀 璇子 我买布去 你懂的 ...

哈哈

我我我我   

哈哈妹妹要遭殃了,蛋蛋发话了

合照快了,应该会来滴

真能干!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妹妹,你家男人说的没错,哈哈哈

好漂亮的情侣装,我也喜欢黑白条纹的

我估计我叫玉儿妈做她不肯帮我了。。。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航