论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

:【团品我来秀】 企鹅妈妈家的开光辟邪桃木 小璇真是赚到了!哈哈

回帖 发帖
  • 小小企鹅
  • 作者 小小企鹅
  • 【商064山东】30余件新款开光辟邪桃木、庆七夕、部分团价还包邮(截团:8月12日)
    http://bbs.ci123.com/post/16859301.html

企鹅妈妈小璇我来了!O(∩_∩)O哈哈~先自我介绍一下啊!我叫小璇 。。。是璇子的小老公,大家可能对璇子比较熟悉吧!可以说我会到育儿网来都是我璇子老婆带的,所谓说妇唱夫随吗,,,,titter

还有小璇在育儿网的第一次就给了企鹅妈妈了,跳舞在育儿网我还是第一次团购买东西!那天在猪猪群里看见我璇子老婆发了企鹅家的桃木 在看见的第一眼就很喜欢!所以我第一时间就叫我家璇子帮我购买!!!!!!

自从订购了企鹅妈妈家的桃木 我就一直在等它们的到来,幸好昨天终于给我等到了,看到产品是时候真的很喜欢啊!我总共买了3件, 两件莲花手链,1件佛子珠子手链!

好了小璇不多说了 给大家看一下小璇买的东西吧!小璇没有数码相机只有手机,所以昨晚我就用手机拍谁知道图片根本就不清晰很模糊,我就想啊,是不是晚上光线不好,拍出来的效果就不好了,所以我就特地等到了今天才拍,谁知道还是不行,呜呜哭泣

所以我就直接借了企鹅妈妈家的图片,我可以用心说,企鹅妈妈家的图片跟实货基本是一模一样的哦!所以我才敢借来用了1哈哈,,,,,,,好了  现在就给大家看一下

这个是我买给我家男人的哦!大家说好看不吐舌头反正我很喜欢,我家男人也喜欢,,,,,,

这个我买了2件 一件是给我自己戴的,一件是送朋友的,我今天就戴着这个上班哦,很好看,如果不是手机拍了不清晰我都想拍几张给大家看一下!!!!

这个是企鹅妈妈送给小璇的哦!是一对,是一对的,但是企鹅妈妈家就只有一个的图片,呵呵,,,,

这个是企鹅妈妈家的包装盒,很漂亮很好看,质量也很不错!!这个包装送给朋友真的很不错哦!!!!

这个也是企鹅妈妈送的哦!也是一对哦!!企鹅妈妈听说我是属小马的,所以就送了我一对,真的很感谢企鹅妈妈!爱慕我今天挂了两个在我的背包上,真的很好看O(∩_∩)O连我家男人也都说好看呢!!!!!!

简单说一下产品:

一,做工很精

二:没有毛刺

三:刻线分明 很细致

四:没有加任何杂质

五:真真正正是桃木哦

六:价格很便宜,服务态度也很好 (打100分)

小璇是第一次秀团品,如果表达的不好,还希望大家理解!!!O(∩_∩)O~撒花

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月11日 13:47:22编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

小老公我来了

我感动

哈哈!小老婆沙发哦!微笑

以下是引用 第3楼 尒璇子 的话:
    哈哈!小老婆沙发哦!...

那是,我的速度快 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
    以下是引用 第3楼 尒璇子 的话:哈哈!小老婆沙发哦!... 那是,我的速度快 ...

是我通知的快吧!哈哈

你俩抢吧,我先让,呵呵

刚吃饭回来就有惊喜,嘿嘿

还有就是昨天刚刚搞清楚你俩的关系,强咧嘴

以下是引用 第6楼 小小企鹅 的话:
    你俩抢吧,我先让,呵呵 刚吃饭回来就有惊喜,嘿嘿 还有就是昨天刚刚搞清楚你俩的关系,强...

哈哈!企鹅妈妈你既然能搞清楚我们两个的关系,厉害,,,有时候连我们两个都搞不清楚是什么关系呢titter

还有谢谢企鹅妈妈的小葫芦哦

坐下看。。。。

你们俩啥关系,镟子。。。。。

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    坐下看。。。。...

慢慢看哦!!!

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    你们俩啥关系,镟子。。。。。...

我们倆的关系很复杂啊! 她家男人跟我家男人是结拜兄弟,我们两个又是好姐妹,也是死党,同时也是夫妻关系!哈哈哈

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    你们俩啥关系,镟子。。。。。...

喔喔,璇子老公?好复杂的关系~

以下是引用 第13楼 じ悦悦妈の 的话:
    喔喔,璇子老公?好复杂的关系~...

titter是很复杂,,,,,

真是不错哎~!

22 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航