论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【团长赞助团】+开光桃核精雕玉珠平安苹果手链+好喜欢!

回帖 发帖

当我知道亲子团购有抢楼已经是八千多楼了,赶紧准备内容来参与,真的没想到,8888楼的大奖竟然砸到了我的头上,被砸晕了呢titter

过了几天公布了获奖名单,神额,真的大奖是偶呀!赶紧联系团长小小企鹅领奖,晨妈很细心,对了资料后还问小宝宝的属性,原来这手链还有大学问呢!可惜因为出差出外没来得及去细看晨妈的团购贴,下次有机会去参团哦!

费话一大堆后,今天的主角终于要出场了,大家掌声响起来!!

晨妈还给我写了张便条恭喜呢,谢谢晨妈了!

匡匡匡,开光桃核精雕玉珠平安苹果手链隆重出场,一看到手链就让人爱不释手呢

背面还有有关天然桃木的寓意说明

看,我小外甥属狗,这小狗雕刻得惟妙惟肖吧?

特意在早上八点多给小外甥戴上手链,小家伙开心地直嚷:“谢谢小阿姨送给我的礼物!”(害得我在外地直打好几个喷嚏呢,不过心里喜欢)

希望小外甥戴上这个开光桃核精雕玉珠平安苹果手链后,离感冒咳嗽远远的!!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

小企鹅的字写得真好,人也很好

哗,大奖在这里啊,好幸运嗯~

happy O(∩_∩)O谢谢夸奖俺的字好

恭喜亲,再一次恭喜您哦happy

恭喜哈。。

楼主比真是太幸运了

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
小企鹅的字写得真好,人也很好 ...

以下是引用 第7楼 甜心ai宝贝 的话:
楼主比真是太幸运了...

最高的大奖,128元的 ,不是一般的幸运哦送礼物

非常幸运的大奖不是给自己的,是给外甥的,真的是佛渡有缘人了。

羡慕加嫉妒,你真是幸运啊
社区导航
同龄宝宝