论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【两小无猜】-狠心的“辜振轩”你别丢下我啊?(求助育网MM们“人肉”我家姑爷辜振轩)

回帖 发帖

看着别家的小牛郎小织女们七夕后都过上了幸福的生活!!!!!!!

而我家却成了一位真正的”小织女“了。

做娘的是伤心啊,,,后悔啊????

做妞的是等啊,,,等,,,等得我心都凉了。

辜振轩哥哥你在哪呢????????从你第一次看中妞后,看到你那憨厚的笑脸,让我家妞一眼就看中了,做娘的也就不顾一切的就同意点亮了我家的“灯”

而你就像在人海中消失了一样,,,,我找啊找,,,你在哪呢??????

·#¥%……—*())!·#¥%……—*()——!·#¥%……—*()——!

事情从7夕地天说起,看到妈妈们玩起了童版非诚勿扰,做为忠实育迷的娘当然不容错过。在茫茫人海中,发现看中我家的还真不少,做娘的一眼中看了“辜振轩”憨憨的笑容,一眼认定这小伙子不错,不看家庭不看背景的直接同意了亮灯。但至从两人配对成功后没了后来的消息,做娘的又是站内信给她娘,又是留言给她娘,,,,怎么就音杏全无呢????为娘的伤心啊,着急啊,后面的活动咋办呢,,,拿不到辜振轩宝宝的更多资料与相片,,一到博客一看,,,妈啊,,,,这是“马甲”还是新手呢?????一个博客都没有了,,,,为娘的伤心啊。

求助各位育网MM们,,,强大的力量,,帮偶“人肉”出我家的亲家吧,难道就让我家的妞就这样当了名副其实的“小织女了

用户名:辜振轩

广西 南宁市

用户连接:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1650654

·#¥%%…—***()————)(%¥#·!……**))——¥#·—……*%

辜振轩哥哥,不管你在哪,我都会等你的,希望我们能成为幸福的“小牛郎”和“织女”

主人翁出场啦!

我家女宝:陈渝典(妞妞NONO)

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1650654

辜振轩哥哥,偶第一眼就看中你了哈,,快来找我吧,给你糖糖吃哦

男宝:辜振轩

http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1650654

妞妞小妹妹,我喜欢你,我就亲亲你,我喜欢你我想抱抱你

两个宝贝相遇在浪漫的7夕节,我希望我们能这样的一起一直快乐的成长

虽然你跟我玩失踪,,,,

把我追到手就这样对我了,,,,哼,以后工资一定要交给我,免得你去到处泡妞,,把妹哦。

不管以后风风雨雨,,只要你说你爱我,,我会永远陪着你。

在此谢谢各位漂亮阿姨们的祝福了,同时也祝各位阿姨们家庭幸福美满。更感谢帮忙“人肉”偶家小牛郎的阿姨们。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年08月10日 21:56:30编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年08月10日 22:03:21编辑过。

这个必须支持滴,做的真好啊!好一对金童玉女哦!

急啊,,急,,,,,,,,,,,,有没有他家的老乡呀,,,有没有认识的呀,,,,,帮忙联系一下呢

好可爱的一对 

老乡,你太逗了。

以下是引用 第5楼 ZHANGYANPANFAN 的话:
老乡,你太逗了。...

老乡????????你也福建的???

好可爱的两宝宝啊。小相公你的小娘子在呼唤你,快快出现吧。

kqn呜,,,,,,,,,人家就是不现身,,,,难道这位亲家是新人?????来一次就没下回了/??????????

哈哈哈。。。落单新娘啊

以下是引用 第2楼 卡卡的老妈 的话:
这个必须支持滴,做的真好啊!好一对金童玉女哦!...

http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=467419娃娃亲期待各位的祝福(2次),有需要支持的单Q我哈!谢谢~

这个必须支持滴,做的真好啊!好一对金童玉女哦!

晕哦,到头都没出现啊,这个辜振轩

社区导航
同龄宝宝