论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:1

小寶貝,我會記得你的……更新(日记回顾)

回帖 发帖

紀念那個來陪過我8個星期的寶貝!

曾經是喜悅,愛你;

終於是傷心,還是愛你;

走了,寶貝,祝福,愛你……

3/31,4/1第一天和第二天追測的結果,

4/1-7,因為早孕紙用完了,不停用排卵紙測,直到用完,呵呵,瘋了!

新買的早孕試紙,兩次對比有加深,是好事,加油!但說實在的,這個沒有大衛的敏感度高喲~

··················································································································

此帖子已经被燕窩于2011年12月03日 00:33:30编辑过。

此帖子已经被燕窩于2011年12月03日 00:54:44编辑过。

回顧:文字日記

『決定將日記放出來了』

04/28/2011 04:59 pm

今天決定將日記放出來了,本來是要等三個月後的,但現在不需要了,不管是私家還是政府醫生都告訴我:再觀察一周,應該是9成機會流掉了。

BB,謝謝你來過我家,因為你的到來,我們有很多事都開心過、安心過。

<2011/04/01日記>

04/28/2011 05:07 pm

看題目很像是愚人節遊戲,但卻完全無關,因為我對這個節沒什麼興趣。

我要從這天開始記錄下一件大事。

3/30 pm10:00

今天是上次M後的第27天,我應該來月經了,或者說明天

但今晚上廁所時出血了(還有些血塊,平時不會這麼早有血塊),所以就告訴老公又失望了,老公真的很

但一直到睡覺都沒再出血,不過我每次都是一開始不會太多,所以還是失望中。

3/31 am8:30

今天早上有課,所以早起

發現一晚上都沒有血喲,天啦,不行了,要試一試了,一定要試,不中就當是又浪費一個測試棒吧,(因為我真的太好奇了,雖然我已經在幾個月來因好奇而浪費了好幾個了

一邊刷牙一邊觀察結果,看著那色區慢慢浸過空白位,但也還是只出現了那條一定會出現的對照線。

那就繼續刷牙吧……

淡淡的粉紅色線?

在那條深紅的對照線旁邊出現了一條粉紅色的很淡的線,但我在這不太亮的廁所裡也能清楚的看到呀!!!

這是我第一次看到自己的早孕試紙上有兩條線,雖然那條線真的是淡紅得讓人擔心這是不可信的事。

趕著去上課,所以只好悄悄放在桌子上給老公,希望他起床後能看到,誰知他到中午我找電話給他,都沒起床!但聽我這麼說了,他就不可能再睡得下去了,哈哈哈

我好不容易一邊將一天的課程都完成了(因為今天是我兩個中心的最後一堂課,所以要做很多結束工作。)

可回到家卻跟老公吵了一架,他認為不用“如此”早地急著去看醫生,覺得這麼淡的線可能根本就不能成立。(其實他對這個真的很無知,他都不知道應該看哪裡,看哪條線,5555)

但我真的太希望知道結果了,我不想被一個不肯定的事吊著。

氣死我了~於是我一個人去看醫生!

從5:30點等到7:30,終於可以從私家醫生口裡親耳聽到“是的,是有了!”她還告訴我預產期!!!

很開心,真的,真的很開心,但又同時擔心起來,因為怕他/她會隨時離開,因為醫生說還是在見專科醫生,做超聲波來肯定他/她就在那兒!

300元!就為了買個放心,但真的好放心了!

老公見老婆好久都沒回,於是還是打電話給我,決定去診所等我,嘻嘻

有了醫生的證明,我們終於可以將猶豫不絕的第一個腳步踩下來了,吃晚飯時我們開心地聊了很多,包括醫生怎麼做的,怎麼說的,一個字都不想放過,呵呵~

但我老公還是不許我每天都用試紙,因為他覺得我太緊張了不好!

4/1 am12:30

我還是悄悄用了試紙,呵呵,不能怪我,女人都多疑嘛,哈哈哈

今天試紙的著色加深了喲,

今天做了很多事,取消了原來一直因為擔心懷不上而預約的家計會和私家醫生的日程。

預約了私家婦產科的第一次孕檢,要到下個星期四,已經是最快的了!

這個星期又要一直等了~

政府醫院就更久了,今天拿轉介信去排期,要等到5月尾喲!

但不管怎麼樣,現在看來一切都很順利,加油呀!

<4/5日記>

04/28/2011 05:08 pm

這幾天一直在等著後天去看私家醫生,第一次,希望 可以看到小小的他/她……

如果用最後一次經期時間來計算孕期,現在已經是第5周了,但是從我們受精日期來算才第3周喲,呵呵,可能太早了所以看不到!希望希望呀……

每天都用晨尿來測,還好紅色在加深,雖然我用的是PL試紙,而不是早孕的。早孕天天測太貴了,我的PL試紙是在內地買的,超級便宜,所以一直用到完為止吧!

快點呀,快點讓我安心呀,我好想看到健健康康成長的你呀,寶貝!

<4/14日記>

04/28/2011 05:11 pm

沒感覺,今天是5周6天了,但沒有什麼早孕的感覺。

只是偶爾有心煩的感覺,覺得空氣悶,特別是吃太飽以後。但也可能是天氣轉熱的原因……

都說早孕反應越明顯,說明體內激素增加得越強,對胎兒的安穩度大有好處,可是我……

好擔心呀,雖然我一直有用早孕試紙不停地監視住進展,但不等到下周四看醫生那天,能看到胚胎心動,就是不能放下心來……因為我太沒變化了,555

<4/20日記>

04/28/2011 05:13 pm

明天就要第二次看私家了,看BB會不會閃喲~!

反應:想吃,總想吃,但吃點就飽,可是還是想吃。

<4\21-4\27漫長的大恐慌>

04/28/2011 05:15 pm

4\21一個非常大的打擊

今天再去佐敦健匯中心見私家女醫生林X,第二次B超了,因為上次她說太早了,那個黑影可以只是個血塊,

可這次她說的更可怕,我的胎囊可能是空心的,長得太慢,沒有心跳,分分鍾下周就停了!!!就要做刮宮。

我不喜歡她說話的方式,次次都讓我接下來的等待復診時間變成最大痛苦的煎熬。

本來已經想換醫生的,這次聽到這個,我一定要換了,不行了,再這樣看下去,我怕會壓力太大到保不住胎。(BB,媽媽好需要你,別離開我!!!)

老公和我都很不開心,但也無奈。醫生說沒有安胎藥之說,這樣的絕望感就像在靜靜等死!

回家本來想休息一下,但實在忍不住上網找資料,有JM說看到心跳可能到8-10周都有可能,我稍稍放一點點心,但也做好了壞結果的打算,但就算要做手術我也不希望讓她做,我不喜歡這個醫生!

終於找到兩個醫生,一男一女,男醫生只能約到兩周後,女醫生能約到下周三,比復診早一天,所以都約了!不想錯過任何機會了,其實如果可以,我今天就想再照一次,5555

好不開心,這種不開心要等上6天,好傷好傷!

4-22

今天一早8:00醒了就去測試紙,打算再買幾支,跟蹤測試。

還好今早的著色又深了,比對比線深,也許是個好現象,因為跟10天前的比也是加深中。

加油呀,BB,媽媽愛你!!!

4-23

今天上完課覺得要做點什麼,於是決定去看中醫,想試試保胎,但中醫休息,所以我打電話給另一個中醫,他說現在吃中藥幫助不大了,所以讓我還是觀察看看。

很無助。

買三個驗孕棒。

4-24

昨晚睡得非常不好,喝了奶粉也一晚上都肚子疼,喝凍奶我會拉肚子,但沒想奶粉也一樣。以為睡了會好點,誰知會疼醒,一晚上沒安寧過。

今天的測試棒兩條線都細,昨天兩條都很寬,但還是T比C深一點點,可能跟尿的濃度不夠有關吧。

但覺得,真的希望不大了……

好低落。

<4/26作小產急診入聯合 >

04/28/2011 05:18 pm

本來,27號就可以再去見新的醫生了,但是

下午發現少量血色,粉紅色,所以進了聯合急診室,

醫生看了私家的6周B超,決定讓我入院。

在醫院住了一天。

第二天早上做陰超,

還是見不到胎芽,尺寸有縮小之嫌。

醫生建議再觀察一周,再去門診做B超,決定是否要刮宮。

或希望它在這10天內能自己流出來。

聯合-刮宮手術全記錄

05/05/2011 01:22 pm

此帖子已经被燕窩于2011年12月02日 23:53:50编辑过。

社区导航