论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【两小无猜】There's no one like you in this world(我们已幸福相聚,感谢各位)

回帖 发帖

前言:2011年育儿网的娃娃亲活动,很开心与戴妈家结为亲家,大家掌声庆贺,(*^__^*) 哈哈……在这里声明纯属娱乐哦,至于小孩子们以后的意愿咱就甭想了,嘿嘿~O(∩_∩)O~

佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,亲爱的永桀,我们要多少次回眸才换来这次的牵手呢,感谢咱们的月老为我们牵的红线,我们要珍惜这份缘分哦。在这里,我们要接受大家的祝福,相信我们一定会幸福的哦~

新郎新娘介绍:

戴永桀:小王子                                               盛柔茜:小公主

出生于:2008年8月8日9点56分                       出生于:2008年4月23日9点50分 

个人靓照一张:                                                 个人靓照一张:

8月18日之前请有心给两位亮灯的亲们请移步下面哦,O(∩_∩)O

小新娘的亮灯地址请点这里,亮灯的亲们万福啦~

小新郎的亮灯地址请点这里,亮灯的亲们万福啦~

亲爱的,前几天就看到你的好多照片了, 我想问下:这花是送给我的么?如果之前不是,那以后都送给我可以么?看你爱的宣言说:我选择我喜欢。那我就兑现我爱的宣言的承诺:与我共进爱情之旅的送香吻一个哦,O(∩_∩)O哈哈~

记得《香草山》里有云:二人若不同心岂能同行?所以我们俩个要好好的,一直走下去,尽管我们这间还隔着木桥金桥但有了亲们的祝福就一定可以相遇。

执子之手,情定七夕,万岁~

进来的亲们,感谢你们来祝福我们这对小夫妻。18号之后可以给我们送祝福得抽奖机会哦,可以点击此链接抢送祝福~

我们两个之前的“鹊桥”就拜托各位亲们帮忙搭建喽,先谢谢啦~

此帖子已经被柔茜妈妈于2011年08月28日 03:14:30编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好幸福哈哈,祝福祝福

亲家好有才华,写的太好了。

亲们一定要支持哦

微笑茜,以后我不光要送花,人都是你的.....想咋样就咋样.....

幸福滴牵起手来拉

柔茜妈妈太有文采了,佩服哦

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
好幸福哈哈,祝福祝福...

真不错呢   

以下是引用 第4楼 戴妈 的话:
茜,以后我不光要送花,人都是你的.....想咋样就咋样........

(*^__^*) 嘻嘻……,桀,每天都要来这里爱的表白哦~ 

男子汉,大“豆腐”(丈夫),说话要算话的哦~

写得真好。。。

写得太好了,好文

谢谢亲们的支持,祝愿大家玩得哈皮

茜妈你写得真好,好有诗意哟

柔茜妈妈太有文采了,佩服哦

以下是引用 第14楼 mybestgirl 的话:
柔茜妈妈太有文采了,佩服哦...

谢谢阿姨夸奖,哈哈~ 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝