论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:48

【两小无猜】博博用情书表达对苗苗滴爱!(领结婚证咯)

回帖 发帖

在育网各位妈妈的撮合下,博博和苗苗于8月18日牵手成功。

今天,博博和苗苗领取了结婚证书,小两口的恋爱终于合法啦,大家都来祝贺一下吧!

可爱漂亮的苗苗

旁白:博博哥哥,你不要老是看我了,我都不好意思啦!

调皮机灵的博博

旁白:苗苗妹妹,我就喜欢看你,我要一直看着你!

【初恋期】

2011年8月9日        博博写给苗苗的第一封情书

可爱滴小苗苗:

别睡午觉了哟,快快起床,我在XX地方(XX黄果树下)等你,咱们一起去感谢一下为我们搭建爱情桥的育网,没有育网,也许今天我们还素不相识,相隔两方呢。

其实我们相见,也算是一见钟情,相信我们彼此的第一直觉,认定你就是我的唯一,让我们好好爱下去。

说情话,一直是我的弱项,但是我的内心是火热的。也许现在我不能给你很丰裕的物质生活,但相信通过我的不懈努力,我一定要让你成为世界上最幸福的女生。

苗苗,其实那天在育网看到你,我都没敢正眼多看你几眼,此时,我有个小小的请求,能否多送几张玉照给博博哥哥呢?我要每天抱着你的照片入睡,然后我们在梦里相见,一起开开心心滴在一起。

苗苗,第一次送你11朵玫瑰花,代表我对你的爱一心一意!

苗苗的回信:

苗苗我都有点不好意思了,博博哥,虽然你不说,可我心里也是知道滴,我也很喜欢你哦!

2011年8月10日        博博写给苗苗的第二封情书

苗苗:

今天是我们正式恋爱的第5天,

好高兴,今天收到了你的玉照,在此,我也要感谢一下我亲爱的丈母娘

感谢她放心把自己漂亮可爱的女儿交给我

相信我,不会让你、你的家人失望滴

我们的爱情口号是:好好爱,今生是彼此的唯一!

走过、路过的朋友,大家都来目睹一下博博小娘子苗苗的芳容吧!

苗苗的回信:

不许胡说啊,我家亲家母就是情话篓子,我家苗苗可有福气啦!

博博 哥哥我都喊你半天了,都没有理我,你都好几天没有给我写信了,额有点伤心了,如果再这样的话,我可就。。。。。。。。

【热恋期】

2011年8月17日        博博写给苗苗的第三封情书

苗苗妹妹:

很抱歉,博博有几天没有给你写情书了,不要生气呵,其实这也是有原因滴。因为我的秘

书(妈妈)这些天太忙,忙也是忙我们俩的事哈,所以你大人有大量,理解万岁!

苗苗,这些天我一直都惦记着你,所谓日有所思、夜有所梦还真不假,那晚我梦到了你!

哈哈,我们的确相识在网上,相约在育网这个美丽的地方。哈,这做梦都这么复合现实啊!

在梦里,我看到你美丽的容貌,而且我们在一起谈了好多好多关于我们的事

哈哈,在梦中我亲亲了你那红红的脸蛋,那种青涩的感觉一直在我心中动荡!

我好想天天就这样和你在一起,相依相偎~

这个梦做得真的好美,要是时间能倒流,我希望一定停留在梦境中!

在此,邀请大家来为小两口送祝福,为我们亮起不灭的爱情灯!

苗苗滴:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1796729

博博滴:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=1543771

此帖子已经被博博妈咪于2011年08月17日 17:28:55编辑过。

此帖子已经被博博妈咪于2011年08月17日 17:30:48编辑过。

此帖子已经被博博妈咪于2011年09月01日 15:25:47编辑过。

哈哈,情话,又见情话

先做沙发啦呵呵

沐沐真神速!!!

算了坐着板凳说吧1

博妈的文采也不错呢哈哈

神速呼喊苗苗姑娘发PP,人家帅哥哥提要求了哦

啊,忘了,要为苗苗占一楼滴

现在占

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
哈哈,情话,又见情话...

挖,好深奥的情书

以下是引用 第5楼 笑笑の妈咪 的话:
神速呼喊苗苗姑娘发PP,人家帅哥哥提要求了哦...

苗苗快来呀 

博博人参第一封情书就被妈妈偷看了啊

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
博博人参第一封情书就被妈妈偷看了啊...

后面还有很多呢 

哈哈,博妈,你真的是个情话婆婆,

真不错,祝你们幸福

苗苗我都有点不好意思了,博博哥,虽然你不说,可我心里也是知道滴,我也很喜欢你哦!

此帖子已经被初荷于2011年08月10日 14:47:17编辑过。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝