论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【两小无猜】小柠檬我们结婚吧!

回帖 发帖

小美女柠檬

小帅哥安贝勒

柠檬嫁给我吧?我会爱你一辈子的!

送祝福:

http://good.ci123.com/2011/wwq/dating.php?uid=2049834

安贝勒:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2049834

媳妇小柠檬http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2032437

如果喜欢我们,那么请你祝福我们吧!非常感谢!

亲爱的小柠檬,你是如此可爱!看着你那粉嫩粉嫩的脸蛋,我多么想飞奔过去亲亲你!

亲爱的小柠檬,你是如此漂亮!看着你那柔软的小手,好想拉着你手一起去看夕阳!

亲爱的小柠檬,虽然你是松霖哥哥的,但是在这段期间你就属于我安贝勒的了!哈哈!

亲爱的小柠檬,我会保护你,爱你一辈子的!尽管还会多个松霖哥哥爱你!

亲爱的小柠檬,我爱你!

亲爱的小柠檬,至于你们爱不爱,反正我安安是绝对的爱你!亲一个吧!恩嘛!

我是个绝对好男人!

亲爱的小柠檬,这么早就来看我了呀!其实我早就醒了,可是妈妈不肯起来,所以现在才来看你,不要生气哟!

亲爱的小柠檬,我今天要去打预防针了,给我一个鼓励之吻吧,那样我就会勇敢的不哭了!

亲爱的小柠檬,刚刚给你买了玫瑰花和戒指,昨天向你求婚什么都没带真的很对不起,都怪妈妈!小柠檬看看喜欢吗?

亲爱的小柠檬,玩累了我得睡会了,等我养足了精神带你去看电影!我们一起去看喜羊羊与灰太狼好啵!呆会见!亲亲!

亲爱的小柠檬,我想你了,你现在在干吗呢?妈妈今天睡到11点才起来,你说懒不懒。把我放在一边玩,玩着玩着我也跟着妈妈继续睡了!在梦里见到你哦!你真的好可爱呀!真想亲亲你抱抱你!

亲爱的小柠檬,今天玩的开心吗?天气热,妈妈都没带我出来玩,看吧,我现在又睡了,我们梦里见!

亲爱的小柠檬,天天想你怎么办捏?妈妈玩电脑害的我又掉下床了,柠檬帮我吹吹吧!吹吹就不痛了!

亲爱的小柠檬,今天我这里下雨了,妈妈又不会带我出去玩了,天天跟妈妈在家里真没意思!要是你在就好了,我们可以一起玩!我喂你吃旺仔小馒头!

亲爱的小柠檬,几天没来看你了,但是我有想你哦!你想我了吗?

亲爱的小柠檬,明天我要去外婆家了,好开心啊!但是去那里就不能天天来看你了,我会天天想你的!啵一个,恩嘛!

此帖子已经被安贝勒于2011年08月09日 16:30:18编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月10日 09:44:56编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月10日 09:45:35编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月11日 15:23:13编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月12日 12:20:57编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月17日 20:20:21编辑过。

此帖子已经被安贝勒于2011年08月17日 23:17:34编辑过。

此帖已经被版主博博妈咪奖励积分20分。

做小女婿家的沙发咯!!!

亲们~不要吝啬您的爱心!帮我们点亮爱心灯~~祝福我们吧!

我们需要你的支持哦!

小柠檬的:http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2032437

小柠檬女婿安安的: http://good.ci123.com/2011/wwq/index.php?uid=2049834

幸福手牵手快乐一起走.......

安贝勒,我们的鹊桥搭建成功了!呵呵。我们终于能见面了高兴吗?满足

安贝勒~~~~我们~的桥变成金桥了!!!高兴吗?

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 09:23:07编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 09:26:30编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 09:27:29编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 09:29:16编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 14:22:50编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 14:25:46编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 16:20:59编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月17日 08:47:08编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月19日 08:56:13编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月23日 14:35:09编辑过。

嗯呢~~好感人,好动听的告白呢!!!

安安,我(小柠檬)好爱好爱你呦!

接受你的求婚啦

我们定个日子举行婚礼吧!撒花

朋友们快来围观祝福我们吧!

8月15日:

亲爱的安贝勒,我来了~~呵呵想我了吗?反正我是想你了,这几天家里有点事,所以没来看你,忙完了之后就赶紧上网第一时间来看你了呵呵~~~~

亲此帖子已经被★

柠檬♡宝贝★于2011年08月10日 10:16:41编辑过。

此帖子已经被★柠檬♡宝贝★于2011年08月16日 08:59:20编辑过。

好可爱的求婚照~

吻以下是引用 第3楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
嗯呢~~好感人,好动听的告白呢!!! 安安,我(小柠檬)好爱好爱你呦! 接受你的求婚啦 我们定个日子举行婚礼吧! 朋友们快来围观祝福我们吧!...

好高兴呀   亲亲  

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
好可爱的求婚照~...

好可爱的求婚照~...

祝福亲的宝贝白头偕老

"执子之手,与子偕老"!!!

好浪漫啊!太感动了!O(∩_∩)O~松儿有压力了哦happy

写得像诗一样,不错啊

以下是引用 第9楼 松霖 的话:
好浪漫啊!太感动了!O(∩_∩)O~松儿有压力了哦...

呀!!松儿姨来了啊·~可不要吃醋了哈

支持,你们结婚吧

以下是引用 第11楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
以下是引用 第9楼 松霖 的话:好浪漫啊!太感动了!O(∩_∩)O~松儿有压力了哦...呀!!松儿姨来了啊·~可不要吃醋了哈 ...

都快打翻醋坛子了!酸啊~~~ 

好可爱的求婚照~...

幸福的小俩口!!!呵呵

快来祝福我们把!

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝