论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【两小无猜】拉钩一百年不许变(佳佳和睿睿金桥搭好了)

回帖 发帖

牵手了,牵手了,哈哈哈。。。。我们的金桥搭建好了,貌似是第一个哦!!

可惜亲家出去了,没看到这激动的一刻,我记录下来了@@

作为妈妈的我们,累并快乐着啊。。。。

支持我们的妞们,一如既往的谢谢你们!!!!!!!!!!

有什么需要帮忙的,尽管找我们哈!!!!!!

========================================

早上佳佳妈就给我发信息,说是有一个新活动~娃娃亲活动的姊妹篇~

为了让更多的人认识我们俩家的宝宝,所以,我决定要参加~

佳佳妈,写的不好的地方,多多见谅哦!

各位妈妈,如果喜欢,就回帖支持我们,如果不喜欢,你就当路过看看,一笑而过吧,嘻嘻~只为博大家开心一笑!

人物介绍:

主人公一:彭一佳

主人公二:江南睿少

红娘:

我想我是风 我想我是风          Smile寶貝(睿妈) Smile寶貝(睿妈)

喜欢佳佳和睿睿的朋友们,你们看完帖子后,如果你笑了。。。请记得为我们亮灯送祝福哦!

记得当时年纪小 七夕小桥初相识  红了秀颜 绿了芳草

旋律追 你躲藏 轻轻的飞呀

音符也 玩起了 捉迷藏啊

看这个 两小无猜的时光

露珠儿 也跟着 起舞了

雪落无声 听到你打破寂静的脚步声

人呢?是我听错了么?明明约好了

一起去看找不到东西吃的鱼鱼 是我迟到,还是他爽约..........

没有你陪的午后,好无聊啊~ 已经习惯了你的存在,

我们这样好 就象村头伯伯说的,两小无猜么?

那时候我总喜欢 和你在小河边 快乐的嬉戏玩水,

还有那个娃娃和游泳圈  都是我,美好的回忆

滴滴答 滴滴答 闹钟滴滴答

唱情歌 说情话 两小无猜的牵挂

滴滴答 滴滴答 心儿在说话

OH BABY 想到你 心里就 开满鲜花

花儿笑,狗狗叫 女生爱男生,羞羞羞!

你是大女孩了~--

哈哈哈!!

记忆停在两小无猜,美丽的爱。。。。。。

我的爱,请等我长大。。。

为我守住一份期待,深情似海温柔不改。。。

佳佳姐姐。。。请等我!!

你说:

喜欢穿衬衫的你稚气的脸,

喜欢你在我耳边许下心愿,

你说我会是最幸福的小王子,

那一天一定会实现。

坚持着我的信念,相信你不曾食言,

拉过小指头就不许变

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年08月18日 14:56:37编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

江南睿少 哈哈,这名字取得好

这个图像有点变形了,佳佳姐姐本人比这要漂亮点

睿妈太有才了,大家支持我们哈哈!~~~

自娱自乐我去拉回来,好吧,哈哈哈

“你觉得我们的爱可以创造奇迹吗?”

“我想可以,正是因为爱每次都把你带回我身边。”

“你觉得我们的爱能把我们一起带走吗?”

“我想我们的爱可以让我们无所不能。"

“    我爱你。”

“我也爱你。”       

我会每天给你打电话的,不过,不过嘛。。。

此帖子已经被我想我是风于2011年08月10日 09:39:47编辑过。

睿他妈,你你你,给我们也整一篇行不?

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
睿他妈,你你你,给我们也整一篇行不?...

强烈要求,,给我们整一篇。。 

此帖子已经被我想我是风于2011年08月10日 09:35:04编辑过。

再占一层哈

太有才了 我都不敢来写了

不是子涵了么?

睿妈写的不错

支持,绝对的支持。

睿,有才呀,好有才啊

好一对两小无猜!支持!

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝