论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

妈妈们看过来 米拉家清仓了 价格再度给力 很多就1件 先到先得 全部超值

回帖 发帖

米拉妈家的衣服再度给力,全部清仓价大牌。。。 拍下改价。。。

请注明:育儿网

店址http://milaguaiguai.taobao.com/

11新款 日本niss 全棉造型短裤/大PP裤/热裤 80-100  清仓价:14.5

2.韩版B2W*夏款百搭儿童糖果背心 五角星 工字 全棉跨栏背心
清仓价:9.5

7码:衣长37cm左右  胸围23cm*2左右
               9码:衣长40cm左右  胸围24cm*2左右
              11码:衣长44cm左右  胸围25cm*2左右

此帖子已经被米拉妈于2011年08月09日 09:16:47编辑过。

3.特卖2011新款 男女童儿童婴幼儿宝宝 春夏装 背心+短裤2件套装  清仓价:26

尺码:80 90 100 110 120

此帖子已经被米拉妈于2011年08月09日 09:16:35编辑过。

4.2011夏款 Niss夏装假袋图案全棉条纹短裤 五分裤 4色全 90-130
清仓价:19.8

【尺码】以身高表示:90,100,110,120,130
【洗涤】可用洗衣机洗涤。
【外观】全新,每件都有Niss吊牌、领码标及水洗标。

.清仓特卖 11年新款NISS*春款纯棉护肚套  

清仓价:19
剩D款 80  E款 90  95

6.冲钻carter卡特哈衣 裤子2件套装 瑕疵特卖 3-6-9月  清仓价15 

码数: 3-6  6-9

手巧的妈妈们 一定超值哦! 有的开线,有的小脏,有的印花问题,有的扣子问题,都不影响穿的!

尺码:衣长  胸围  裤长  腰长

3-6    35   25*2   38   18*2

6-9    37   26*2   40   21*2

7.冲钻特价秒杀 男女童 夏装 宝宝纯棉小背心 80 90 95

清仓价 5元

8.11新款正品日单迪士尼可爱儿童面包裤100-140  清仓价 4.8

9.GAP秋款男童帅气纯棉套装 外套+T恤+长裤三件套

清仓价85 元

剩9-12M  2T 各1件

10. 2钻特惠周 First impressions原单可爱玫瑰花哈裙

清仓价:30

0-18M

11.GAP可爱宝宝圆点吊带连衣裙 清仓价35

Matehing可爱女童套装三件套   清仓价:39.5

12 18 24 2 3 4 5T(注:裙子腰围有点宽松)

16.新款 Lilybird 可爱海军款小洋裙+小内裤  清仓价 51
http://item.taobao.com/item.htm?id=9455928887&
剩3-6M 1件 6-9M 2件 4T 1件

17. Savannah 原单超可爱女童小裙子+小裤子+发带  清仓价:38
http://item.taobao.com/item.htm?id=9455619067&
剩0-12M 各1件 4T1件

11年新款niss*西松屋长袖T袖  清仓价 14

剩蓝色小狗 粉色小兔  95-110 各1件

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航