论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【商006广东】yuki猪猪转行拉,近视的,老花的 白内障 飞蚊症...眼睛疲劳的请找我。(截团:8月17日)

回帖 发帖

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**淇妈的第43团了。**

商团地址:

已团16盒【聚划算】【商006广东】宝宝辅食——雀巢米粉 绝对正品,4盒就包邮啦!(截团:7月31日)
http://bbs.ci123.com/post/16735848.html

上团39团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/16938528.html#16938528

这次淇妈又找到了一个比较好的货源~嘻嘻。你经常看电视的吗?如果经常看电视的话,就会看到这个牌子的眼贴广告最近在漫天飞。叫做:明视宝。他的眼贴有2种,一种是青少年的,一种是老年人的。青少年的就是治疗假性近视的,老年人的就是治疗中老年近视和视疲劳引起的症状,也适用于中老年眼病(如:白内障、老花眼、黄斑变性、眼底病变、翼状胬肉)等及由“眼部垃圾”(眼部自由基)引起的视力下降、眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、视物模糊等症状,主要是中老年人群。

嘿嘿 好东西的吧。。

最近上街看到很多小朋友都是戴的眼镜,觉得好可惜的哦,因为近视不光是给生活带来不方便的,也给学习带来很多的不便的。女宝戴眼镜就更加的不美观的哦~所以如果有近视,特别是度数不高的假性近视的话,一定要赶快来买进行治疗的哦!

虽然母亲节已经过了挺久的了,但是对老人的关心应该是无时无刻的,最近我的妈妈总说眼睛疼,眼角特别的酸累。总是用手把眼睛揉来揉去的。我就给她用了这款眼贴,效果特别的好,才用了3天,妈妈就拉着我说,她的眼睛现在舒服了很多。所以我会坚持给妈妈用的哦!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:8月10日到8月17日

发货: 

淇妈自己发货的!一般都是2-3天才发一次的哦!

所以亲们不要催的哦!谢谢合作!

运费如下:

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

12元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后服务:

1.请当快递的前签收,如果有破损或者是质量问题的,请立刻联系淇妈哦!质量问题的全包退换的!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月08日 22:39:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月08日 22:43:09编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 21:37:04编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:05:27编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:05:58编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 14:13:46编辑过。

统计

团品一:青少年型 原装正品 美国明视宝眼贴 预防近视 提升好视力

团价:98元/盒   2盒以上包邮,只包10元邮费哦!如果是偏远的地方的话,要加邮费的呢。

团品:官方原装正品 明视宝眼贴 中老年型(规格:一大盒=2贴*15包*2小盒+眼伴侣+滴眼液)

淘宝最低价:31元 是一盒的价格~我的价格是1套的。而且他的也没送眼药水和维生素吃的。这个价格我拿货都拿不来的。所以亲们自己选择的啦!

这个商品药店是卖199元一套的。

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12342043102

实体月销过万件,原装正品,官方价格199元/盒。

地区渠道经销商,正品保障,多种渠道防伪查询。

买一送三,买眼贴,送滴眼液+眼伴侣+精美礼品

下面说说我老公用的情况吧。

我老公的近视是175度的。平时的时候,他不戴眼镜都是可以的。但是因为要开车,所以有些路牌什么的看不清楚的,就去配了眼镜的。本来我老公是从来不信这些东西的。可是因为看我妈用了。才用了3天,我妈就说眼睛没那么累的了。我妈用的是老年人的那款。舒服很多,之前我妈的症状是眼角很酸,很累,总揉眼睛,还总想流泪的。所以就买了老年人的。挺管用的。我妈就说我老公:给你买的咋还不用呢?赶快用吧,挺有效的。

所以老公才定下决定来用用看,到今天为止,用了4天了。老公说之前眼睛一直都是看东西蒙蒙的,不是很清楚的。用过了以后,感觉好很多的,虽然近视的度数现在还没有明显的改善,但眼睛的本身感觉好了很多的。看东西清楚了很多的。

当然不管了任何的保健品都好,用的时候都是要适当的要自己去进行吃的配合,比如少吃点含糖的东西,在用眼贴期间,尽量少的看电视,尽量少量的用眼。还有最好不能用眼超过1个小时,每一个小时都要起来走走,看看远方的东西,看看绿色的东西。这些都是要配合着用的。

老公还说:这个东西一个疗程还没用完,效果如何还不知道。。但有一点可以肯定的是。用了这个。度数是肯定不会再增加的了。他说用了才会有感觉哈。看东西比以前清,不是度数升高的清。是清楚的清。

从以前的我天天催,到现在老公的自觉用哈。如果不是眼睛舒服很多的话,我老公才不会自觉的用呢。

发点自己拍的图 嘻嘻。。实物图哦~~

这里是有一个防伪的标志的哦!!

可以撕开了以后打那个防伪电话的。

下面上老公的真人图 别吓坏了哈

老公公的皮肤很白的

不知道咋的

那让我照的楞是想。。。。

实体月销过万件,原装正品,官方价格199/盒。冲三钻秒杀118/盒。

地区渠道经销商,正品保障,多种渠道防伪查询。

买一送三,买眼贴,送滴眼液+眼伴侣+精美礼品

美国高科技、中华千年传统医药、全美眼科最新康复方案、纯天然植物精提、治标更治本!

中国保护消费者基金会全国质量、服务放心品牌

中华人民共和国消费者信得过产品

最佳诚信医药品牌

美国Penta生物技术有限公司独家授权证书

美国Penta生物技术有限公司超临界流体萃取技术(SFE技术)

青少年型眼贴

产品规格:1盒×30袋×2

适宜人群:青少年近视、远视、散光及由眼部疾患引起的视力下降、眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、视物模糊等;用眼过度引起的视疲劳者。

【用法用量】
            1) 用眼疲劳、发痒,视力下降,建议使用1-2个周期
            2300度以下近视,建议使用3-5个周期
            3300-600度近视,建议使用4-7个周期
            4600度以上近视,建议使用6-8个周期

使用方法:洗净双手及眼部皮肤,闭上双眼,取本品直接贴于眼部皮肤即可,保留15-20分钟取下,每日1-2次。

【注意事项】

洗净眼部皮肤,闭上双眼,取本品直接贴于眼部皮肤即可,保留15-20分钟取下,每日1-2次。

四大特点:①穿透能力强②有效成分利用率高③起效快④安全

产品优势

1、采用世界最先进的SFE植物提取技术—功效倍增

在国内独家采用美国Penta生物技术有限公司超临界流体萃取技术(SFE),最大程度保护纯天然植物中生理活性成份不受破坏,采用此项技术的眼贴功效是未采用此项技术的两倍。

2、眼贴中有效成份为活性极高的游离子状态—透皮养眼功效倍增

由天采用了SFE技术,并加入强力DS原液精制而成,DS为丹参精提物,具有激活毛细血管,促进眼部血液循环,使得明视宝眼贴中有效成分活性提高,透皮释放功效增加了一倍。
3、安全

SFE技术的采用,不仅药用植物中易挥发组分或生理活性物质极少损失或破坏,而且去除了药液中农药、重金属等有害成份,安全无副作用。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:04:29编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:28:21编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:49:02编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 14:27:16编辑过。

团品二:正品 送父母 明视宝眼贴 改善老花眼 白内障 中老年人礼物

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=12342511636

团品:官方原装正品 明视宝眼贴 中老年型(规格:一大盒=2贴*15包*2小盒+眼伴侣+滴眼液)

团购价:98元/盒,两盒一个疗程包邮(默认申通快递)。包10元的快递费用!超出的部分补。

网络最低价:25元 没销量的。这个价格我都不敢想的。。团员们自行选择!存在多种规格(有小盒装的,有不带眼液或者不带眼伴侣的),或者不同类型,多种价格(1元到380元不等)。医药保健渠道,请购买正品,团员们自行辨别。不能保证网络最低价,只能保证正品.

虽然说 母亲节和父亲节已经过去了很久的了,但是对父母的关心应该永无止境的。最近妈妈总和我唠叨说眼睛疼,眼睛累,特别是眼角,总是揉,都揉红了呢,电视上每天都再放这个明视宝,也有朋友是做这个的,就拿了一些货回来的。妈妈年龄大了,每天用眼的时间又特别的长,要给我带yuki,每天晚上还要做家务,有时还想看看电视什么的。眼睛的负荷已经好高好高,所以才会导致眼睛累,疼。

老人家已经那么辛苦的了,很的是要多心疼他么一些的哦。

妈妈用了3天以后给我的反馈:用的时候,有点热,用完了以后,眼睛周围会红,那是因为活血的作用,导致的,过一会就好的了。过了几天以后,眼睛有感觉了哦。好了一些,没以前那么痒了。也舒服了很多的,在我妈的带动下,我爸也开始用了哈哈。。

适用人群
中老年近视和视疲劳引起的症状,也适用于中老年眼病(如:白内障、老花眼、黄斑变性、眼底病变、翼状胬肉)等及由“眼部垃圾”(眼部自由基)引起的视力下降、眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、视物模糊等症状,主要是中老年人群。

几种常见老年眼病使用建议:

白内障  对于早中期的白内障患者,使用本品可以控制白内障的发展和形成。本品所含的天然药用植物提取物,能促进眼部组织血液循环,能将已形成的混浊物溶解、吸收、代谢排出体外。根据病情轻重,一般使用3-6个周期。

飞蚊症   使用本品可以使视力减退得到有效控制,眼前的飞蚊症逐渐消失,一般使用2-3周期即可。 

老花眼   本品多种药物活性分子,能够透皮吸收,直接滋养眼球,改善眼球营养状况,解除睫状肌痉挛,调节眼睛屈光度,提高视力,一般使用3-6周期。

眼底病变(黄斑变性)由于眼底血管阻塞,缺氧缺血,形成玻璃膜疣,从而阻止色素向眼底区供应营养,久而久之产生眼底变性。本品的多种活性游离子,强力渗透,直达病灶,控制病变区不再扩大直到恢复功能,从而使营养能够顺利到达眼底,使眼底细胞逐渐恢复到正常视物功能,一般使用3-6周期。

青光眼   由于眼压超过了眼球内部组织能承受的限度,而引起视神经萎缩和视野缺损的眼科疾病,应及早上医院医治,否则视力可能永久受损甚至失明。使用本品可以缓解症状,一般辅助使用3-6周期。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:02:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月09日 23:28:52编辑过。

编辑中

团品以上完

请审核

帮祺妈妈顶个贴,上次团的女童装还不错哦.

以下是引用 第7楼 唯美空间 的话:
帮祺妈妈顶个贴,上次团的女童装还不错哦....

嘻嘻

谢谢来顶起

看着很诱人的,近视眼有救了

老公说晚上开车看不大清楚,刚刚去配了一副散光镜

近视眼的都扑来吧,

以下是引用 第9楼 梓烨妈妈 的话:
看着很诱人的,近视眼有救了 老公说晚上开车看不大清楚,刚刚去配了一副散光镜 近视眼的都扑来吧,...

嘻嘻

假性近视的效果很好的。

真的近视也有效果的 只是真性的无法恢复。但是能控制缓解。

好东西 保护视力 从小做起

淇妈又开帖了,来支持!

近视好可惜的,如果学习还不怎么样的话就更可惜啦,是不是这样啊?所以大家要赶快保护好自己和孩子的眼睛,假性的时候能治就尽快治,不然真性了就后悔了

哈哈。。。。支持一下。

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
近视好可惜的,如果学习还不怎么样的话就更可惜啦,是不是这样啊?所以大家要赶快保护好自己和孩子的眼睛,假性的时候能治就尽快治,不然真性了就后悔了...

来支持猪猪了,沐说的很对一定要保护好自己和孩子的眼睛

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航