论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:22

【代理】【商006广东】应妈妈们要求 再次开团---雀巢米粉 绝对正品,4盒包邮!(截团:8月16日)

回帖 发帖

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**淇妈的第42团了。**

商团地址:

已团16盒【聚划算】【商006广东】宝宝辅食——雀巢米粉 绝对正品,4盒就包邮啦!(截团:7月31日)
http://bbs.ci123.com/post/16735848.html

上团39团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/16938528.html#16938528

终于找到一个比较好的资源,嘻嘻,正品雀巢米粉。有2种口味的:雀巢绿豆配方 和雀巢莲子配方。这2种都是我比较喜欢的,绿豆是下火的~嘻嘻,莲子也是。所以适合一些火气大的宝贝哦~

话说yuki从很小的时候就开始吃米粉,曾经我还又一次,把我们做饭的芡粉当成米粉给yuki冲。。。结果喝了2天,55555差点没把yuki给饿死了,所以说,还是不要自己搞米粉了,想吃的话就来买吧,至少不会再犯跟我一样的错误了。。。

淘宝上的淇妈看了一下,虽然有些价格是比我低的,但是那些都是快过保质期的~还都是12盒才包江沪浙的。

其他的跟我差不多的保质期的,最少要比我的价格贵上2-5元,还都是12盒包邮的~

这中间的差别。淇妈就不用说了吧。嘻嘻,团员们自己选择啦!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:8月9日到8月16日

发货:  截团发货。截团再有厂家一起发货~所以请不要催哈!

运费如下:

快递,因为是代理的,厂家是从浙江那边发出的,所以江沪浙的运费是6元的。续重一元的

其他的地区一般都是10元到12元的。

广东,广西,河南,湖南,湖北,安徽,山东都是10元的

辽宁 等偏远地区12元的。

4盒包邮是包10元以内邮费的哟!!超重的话需要补的!4盒已经超重了!所以江沪浙要补2元。

广东 江西 河南呢 河北 湖南 安徽 四川那些地方都是要补5元的。其他的偏远的地区要补8元邮费的哦!

售后服务:

1.这个吃的一般都没什么售后的,只要你收到的货是没开包装的,就是没问题的呢,淇妈卖的都是正品也有生产日期的,所以请放心。 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月08日 21:19:33编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月09日 11:06:53编辑过。

统计

育儿网昵称:kongtianchang
淘宝订单:88570657426053
淘宝旺旺:人比黄花瘦74
付款日期:2011.8.10
联系方式:15953719197
团品件数:4
总价:53

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月12日 00:31:07编辑过。

团品一:雀巢绿豆米粉

团价:11元

淘宝专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9891429473

淘宝最低价:10元 我看到有销售记录的,但不知道真伪,因为雀巢的正品是很贵的。厂家给我的价格就是这个的。我无法10元的价格出售,团员们自行选择!

淘宝的出售都是一箱12盒才包邮的~还是江沪浙地区!淇妈是4盒就包邮的哟!!

连接:

雀巢三段配方米粉 注意我只有绿豆的哦!!

添加活性益生菌,帮助保持宝宝肠道健康,有助于增强宝宝自身的抵抗力;

富含20多种营养素,奠定宝宝均衡营养基础;
坚持不添加蔗糖配方,培养宝宝良好饮食习惯;
淀粉水解工艺,大分子分解成小分子,使米粉更加细腻,更好吸收;
科学配方营养更均衡,添加合理比例的维生素C有利铁吸收。
适合8个月以上宝宝,更强质感,更多口味。

过期时间为:2012年的6月15号!妈妈们不用担心过期的哦!

【不添加蔗糖】

【宝贝名称】:雀巢宝贝营养+绿豆配方米粉

【适合年龄】:6个月以上宝宝

【宝贝产地】:中国-黑龙江-双城

【包装规格】:225克/盒 

【保质期】:18个月

【配方特点】:精选来自黑龙江北大荒的优质大米(绿色食品)。

【产品功效】:

1.含有钙,铁,锌,碘及维生素等20多种婴儿期宝宝生长发育所需要的营养素;

2.特别添加的DHA,有益大脑及视觉发育。

3.雀巢婴儿米/麦粉,全面营养,宝宝吸收更轻松。

【使用方法、用量】:

先将适量温奶倒入碗中(用广口平底碗,调配更方便),再加入营养米粉后,静置约15-30秒,待其充分吸水软化。
   用干净汤匙搅拌,将奶与米粉充分混合成均匀、滑润的糊状,即可给宝宝喂食。

雀巢嬰幼兒營養專業團隊與各國小兒科醫師、營養學家、食品科學專家、過敏學家、藥劑師及兒童發育專家合作,設計雀巢關鍵三階段,掌握寶寶每個成長階段的需求,同時遵循嚴格的營養準則,提供最符合嬰幼兒成長與發展需求的副食品。

雀巢婴儿营养米/麦粉含有钙,铁,锌,碘及维生素C等20多种婴儿期宝宝生长发育所需要的营养素。她采用独特消化工艺生产,将淀粉大分子分解成为小分子,更容易被宝宝消化吸收。雀巢婴儿米/麦粉提供宝宝全面均衡的营养,给宝宝一个良好开端。

雀巢婴儿米/麦粉,全面营养,宝宝吸收更轻松。

团品二:最新包装噢!雀巢宝贝营养+莲子配方米粉1段225克

团价:13元

淘宝专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9891429473

淘宝最低价:10元 (过期日期是为今年的12月的,所以亏本特价促销。淇妈这里的过期日期为2013年的2月的

专拍:

淘宝的出售都是一箱12盒才包邮的~还是江沪浙地区!淇妈是4盒就包邮的哟!!

特别添加活性益生菌

原产地:黑龙江

保 质 期: 24个月

适用年龄:6个月以上

生产日期:2011年1月产,不段更新中...

功能、效用:
含有钙、铁、锌、维生素C等20多种帮助宝宝健康发育的重要营养素,为宝宝提供全面均衡的营养。
特别添加了培保因子(天然水溶性膳食纤维)有益于宝宝健康。
采用独特的CHE工艺,在生产过程中将巨大的淀粉分子水解为易消化的小分子,就象预先帮宝宝消化了一次。因此,雀巢米粉特别容易被小宝宝更好消化和吸收,帮助宝宝从纯乳类的液体饮食顺利地过渡到半固体及固体食物。

使用方法、用量:
先将适量温奶倒入碗中(用广口平底碗,调配更方便),再加入营养米粉后,静置约15-30秒,待其充分吸水软化。
用干净汤匙搅拌,将奶与米粉充分混合成均匀、滑润的糊状,即可给宝宝喂食。

团品已上完

请审核。

坐猪家的沙发啊

真不容易

需要的都来买哈

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
坐猪家的沙发啊 真不容易...

是我忘记坐了

嘿嘿

我上次团了四盒。刚开始给宝吃。她还不喜欢。今天早上我起来给她喂了半碗她却吃完了。宝宝饿了就给她吃。。嘻嘻。我试了一下味道还不错的。。

顶,猪猪家的,没话说,刚刚的

呵呵白天不能登录

真的不给力呀哈哈

都没人给回复呢

我来给你回,哈哈

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
我上次团了四盒。刚开始给宝吃。她还不喜欢。今天早上我起来给她喂了半碗她却吃完了。宝宝饿了就给她吃。。嘻嘻。我试了一下味道还不错的。。...

谢谢安安的真实反馈哈

顶一个

刚给宝宝拍了四盒,以前也吃的这个牌子的米粉

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航