论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:7

宝贝当模特,图书小模特征集!

回帖 发帖

各位妈妈你们是否为自己可爱的宝宝骄傲呢?你们是否希望记录下宝宝的成长呢?你们是否为影楼千篇一律的风格感到无趣呢?加入我们吧,让你的宝宝从小就有模特范,让你的宝宝走进我们的图书,我们有一流的摄影师,有漂亮的衣服,有最美的外景,而且不收取任何费用,我们承诺将在拍摄完毕后赠给您一套宝宝的光盘,并在图书出版后赠给您一套图书,在您为您的宝贝留下宝贵的回忆的同时,您也可以跟着我们的图书学习编织技巧,为您的宝贝织就这世上最独一无二的衣服。还等什么呢?带着您的宝贝加入我们吧,我们是辽宁科技出版社编织类图书工作室。

我们征集一到八岁的宝宝模特,请各位有意的妈妈跟帖回复你们的宝宝照片,并留下你们的联系方式,QQ或者手机,我们将会在第一时间联系您。以下都是我们的书,并附上小模特的照片供妈妈们参考。(我们在深圳,魏玉明老师将为各位宝贝亲自拍摄,请各位妈妈放心,我们这次拍摄的是手工编织的毛衣,由于天气较热,这次会在空调室内拍,我们会在统一的时间安排各位宝宝前来,请妈妈们为自己的宝宝多准一些搭配的衣服小裙子之类的,夏天的宝宝自己的衣服就行,还有宝宝的玩具,配饰都可以准备一些,特别声明我们不收取也不支付任何费用。)

此帖子已经被Tianlingli于2011年08月15日 16:52:23编辑过。

十个月的行不行?

我家泷泷也试试,呵呵~!!~

632790970是我的QQ哦,嘻嘻~~

此帖子已经被泷泷的妈妈于2011年09月09日 11:52:28编辑过。

是什么书呢?好像没有交代清楚,我家浩哥和多妹上过很多次杂志了,肯定适合大笑

想当模特的宝贝准备i好了吗?

李忻潞 1岁2个月  15812991998

这个照片怎么在哪里见过.

李忻潞 1岁2个月 15812991998
社区导航