论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

【已结束】【商082浙江】专柜“博洋家纺”健康时尚清新枕头,原价79元,秒杀价32元包邮(8月10日10点)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第33团。

广播团品赞助秒杀团长:风雪依家 风雪依家 这次拿来秒杀的是博洋家纺79元的健康时尚清新枕头,秒杀只要32元包邮!中国十大家纺品牌之一,质量是非常非常棒的哦!所以用秒杀的价格来回馈育网的亲们,秒到就是赚到!枕头支持专柜验货,如假赔一百倍给您。

秒到宝贝以后秀出你秒到团品的秀帖哦!这样可以参加育网亲子团购中的,团购话题版块里的秀帖得5元现金的活动!期间您在团购话题版块秀贴满三次,团长会送您外贸防水小花包一个。

秒杀的时间8月10号上午10:00开始/到11号上午10:00结束

秒杀价格:32元/个包邮

秒杀数量:10对(20个)

秒杀方式:见三楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在三楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则

1) 育儿网所有用户都可以参与

2)同一ID,同一收货地址最多秒3件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)发货方式 秒杀结束后统一发货

4)快递方式及费用 此次秒杀包邮江浙沪发圆通和申通,外省一律发EMS。全部包邮     

5)团长联系方式 QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

6)此次团品的售后服务和承诺  博洋家纺专柜正品,可以保证质量,支持专柜验货!

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,跟帖完毕予以发货!

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.10点钟拍的价格就是32元包邮的,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

----------------------------- 秒到团品后的秀帖要求---------------------------------

秀帖要求:

1.秀帖地址:团购话题 http://bbs.ci123.com/group/10023.html

2.秀帖内容包含范例如下:

秀帖人:

♡yuki猪猪 作者 ♡yuki猪猪

秀帖标题:【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

http://bbs.ci123.com/post/16882706.html#16882706

3.秀帖有机会获得育儿网“团品你来秀每周我奖励”得5元现金奖励.

4.只要您在团购话题版块给风雪依家秀贴满三次,团长会送您外贸防水小花包一个,邮费需自理

外贸防水小花包

此帖子已经被甜甜的绵花糖于2011年08月10日 09:59:25编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年08月11日 15:24:51编辑过。

统计:

麻烦大家自觉跟下帖子和收到团品后秀一下,风雪感激不尽哦。为了以后的好活动能继续参加,请多多支持!!Thanks a million!吻

1.
育儿网昵称:pizza666888
订单号:88463598387441 
淘宝旺旺:pizza666888 
付款日期:8月10号
团品件数:3 
总价:96

2.
育儿网昵称:舒雨妈妈
淘宝订单: 88344995218121
淘宝旺旺:candyyte
付款日期:2011-08--10
团品件数:2
总价:64 
3.
育儿网昵称:嘉宝儿妈
淘宝订单: 88464101887660 
淘宝旺旺:wangjiayin_200703
付款日期:2011-8-10
总价:64元

4.
育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单: 88351374359130
淘宝旺旺:sukura1101
付款日期:8.10

5.
育儿网昵称:moonshine423
淘宝订单: 8847355364455
淘宝旺旺:moonshine
团品件数:1

总价:32

6.
育儿网昵称:李家熙熙
淘宝订单: 88473258361639
淘宝旺旺:李家毛毛
付款日期:2011-08-10 10:58:00

7.
育儿网昵称;希希和佳佳
淘宝订单: 88463986980606
淘宝旺旺:米老鼠52033

8.
育儿网昵称:尧尧妈妈
淘宝订单: 88498582526078
淘宝旺旺:hbklxx
付款日期:2011.8.10

9.

育儿网昵称:梦飞12
淘宝订单: 88346410811587
淘宝旺旺:zhuang9997

10.

育儿网昵称:
淘宝订单: 88346961970545
淘宝旺旺:hgtchzwq
付款日期:2011.8.10

此帖子已经被风雪依家于2011年08月10日 15:46:19编辑过。

秒杀产品名称:博洋家纺  健康时尚清新枕心/枕头

秒杀价格:32元一个(包邮)

秒杀连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12636452083&

秒杀数量:10对 ( 20个)

秒杀要求:同一个ID和同一收货地址限购3个

听过:博洋家纺吗?这个全国顶呱呱滴一级家纺!

博洋家纺在淘宝网首页上的位置

然后再来看看旗舰店的折扣价格,对比下我的秒杀价格,算一算,你赚了吗?如果赚了,还不行动?

• 产品名称:时尚清新枕
  • 品牌: 博洋
  • 枕头主材: 纤维枕
  • 纤维孔枕类型: 七孔枕
  • 枕头形状: 长方形
  • 枕头面料: 涤棉
  • 枕头长度: 单人枕头
  • 货号: K91114110101
  • 商品名称

尺码

参考价

淘宝价

带包装重量

时尚清新枕

48 *74cm

¥158元/个

79元/个

0.7kg

面料及填充物

面  料:涤棉印花布,印染博洋LOGO
      填充物:100%中空纤维

产品介绍

采用博洋LOGO布,填充500克中空纤维。比较适宜枕头不要太高的亲们。价格优惠,枕头高低适中,性价比较高!

注:此款产品是真空包装,拆开包装后,非质量问题,概不退换货。

此帖子已经被风雪依家于2011年08月08日 21:25:49编辑过。

此帖子已经被甜甜的绵花糖于2011年08月09日 13:16:52编辑过。

好东西哦

秒杀我是有缘无分的

精神上支持亲

以下是引用 第4楼 潘科宇 的话:
    好东西哦 秒杀我是有缘无分的 精神上支持亲...

呵呵,我这个有10对,有20个呢 

又不是1,2个的

所以容易的

不错哦,真的很便宜的

不错哦

计划一下,看明天有没时间,把家里枕头给换了。不过家里好象还有没用得上的,晕哦

我想要

我家新家空空如也

正待我一点一点蚂蚁搬进去呢

可惜可惜

我明天抢不了。呜

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
    我想要 我家新家空空如也 正待我一点一点蚂蚁搬进去呢 可惜可惜 我明天抢不了。呜...

晚上还有机会啊,亲爱的 

我明天来抢。

这个不错

支持了。。。。很不错的东西。。。

我家正需要呢    抢两个最好

又没有硬一点的枕头做秒杀呀~

49 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航