论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

已团两个【商069广东】开学必备Kitty包包 学生书包(截团:8月16日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

【第21团】

团购发货与反馈总贴:   http://bbs.ci123.com/post/15388362.html

开学了,麻麻们为宝贝准备新的书包没有呢?如果没有那得支持一下安妈来跟团吧。人见人爱的hello kitty书包是每个宝宝心中美丽的童话,心动就行动哦!!

本店已经加入“消费者保障计划”,100%好评,购买更轻松!

收到货时,应该当面打开检查数量后,再签收。防止快递途中的掉换和丢失。如发现有明显的私拆痕迹的(中转过程磨损除外),坚决拒绝签收。及时和我们联系,我们和协助投诉

售后服务:本店加入消保,保证正品假一罚万。吐舌头

开团时间:8月9日16:00至8月16日16:00 ,

快递:

快递:广东,江浙沪,8元,福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西,10元,东北12元,西藏内蒙新疆15元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:286316226     旺旺:安季纯

团长支付宝zheguanfangli@163.con 周*丽

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

团品名细:

编号 团品名称 团购价 淘宝最低价
1 hello kitty 双肩书包 30 10(款式大小不一样)
2 Hello Kitty斜挎包 30 4(款式大小不一样)
3 小学生斜挎包 初中生单肩休闲包 书包 日韩版可爱儿童包包 30 10(款式大小不一样)
4 Hello Kitty斜挎包 中学生 小学生 学生包 大挎包 33 4(款式大小不一样)
5 KITTY 斜挎包 13 4(款式大小不一样)
6 Hello Kitty 双肩减负书包 新款 55 32(款式大小不一样)

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 12:51:38编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 14:04:26编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月09日 15:13:44编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月15日 15:54:42编辑过。

育儿网昵称:yzctang
淘宝订单:
淘宝旺旺:ttff0820
付款日期:2011.8.15
联系方式:
团品件数:2
总价:53

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 12:44:59编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 13:09:00编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月15日 15:54:24编辑过。

团购店拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10733576729

请注明所需要的款式以免发错!因为团品没有一一上架。只上了一个代表的团品。

团品1:hello kitty书包 学前班书包 幼儿园 儿童书包 3-6岁 双肩书包 团购价:30

产品型号

Kitty 3571
产品颜色

粉色
产品规格
约30cm*24cm*8cm*背带最长约58cm

产品重量

约360克

产品面料

KT专用布料   内衬加密KT印花里布

产品产地

广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
双面方型吊牌

产品概述
粉红色可爱Hello Kitty图案内托,彩色拉链+金属Hello Kitty拉链头,双层1主袋+2小袋设计,正面是猫头刺绣,凯蒂猫在中间,还有一个手提小带,小朋友背累了大人还可以为他提着,小书包大空间,只有约360克重,适合大部份小朋友使用,既实用又可爱...

本店产品100%实物拍摄,色差较小。请一定要看清楚尺寸,不要使用想象噢!

团品2:Hello Kitty斜挎包 中学生 小学生 学生包 大挎包 粉 女生最爱 团购价:30元

团品3:hello kitty 斜挎包 小学生 女生 可爱儿童包包  团购价:30元

产品型号

Kitty M8024
产品颜色

粉色
产品规格
宽约30cm*高约22cm*厚约8cm/挎带带最长约130cm

产品重量

约300克

产品面料

产品产地

广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
双面方型吊牌

产品概述
两层2袋收纳,粉拉链设计,高档刺绣图案;粉粉的kitty迷最爱了,同时是时下最流行的款款之一

团品4:小学生斜挎包 初中生单肩休闲包 书包 日韩版可爱儿童包包 团价:30元

[img

产品型号

Kitty M8024
产品颜色

粉色
产品规格
宽约30cm*高约22cm*厚约8cm/挎带带最长约130cm

产品重量

约300克

产品面料

产品产地

广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
双面方型吊牌

产品概述
两层2袋收纳,粉拉链设计,高档刺绣图案;粉粉的kitty迷最爱了,同时是时下最流行的款款之一

团品5Hello Kitty斜挎包 中学生 小学生 学生包 大挎包 团价:35元

产品型号

Kitty X7908
产品颜色

粉色
产品规格
宽约35cm*高约30cm*厚约12cm/挎带带最长约130cm

产品重量

约380克

产品面料

产品产地

广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
双面方型吊牌

产品概述
两层2袋收纳,粉拉链设计,高档刺绣图案;粉粉的kitty迷最爱了,同时是时下最流行的款款之一....

本店产品100%实物拍摄,色差较小。请一定要看清楚尺寸,不要使用想象噢!

团品6 :ELLO KITTY包包 斜挎包团价:15元

产品型号

Kitty M7910
产品颜色

粉色
产品规格
宽约17cm*高约12.5cm*厚约5.5cm/挎带带最长约130cm

产品重量

约140克

产品面料

产品产地

广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
双面方型吊牌

产品概述
粉拉链设计,高档刺绣图案;粉粉的kitty迷最爱了,同时是时下最流行的款款之一

本店产品100%实物拍摄,色差较小。请一定要看清楚尺寸,不要使用想象

团品7Hello Kitty包包 小学生书包 双肩减负书包 新款

http://item.taobao.com/item.htm?id=10733576729  团购价:55元

产品型号
Kitty M3581
产品颜色
粉色
产品规格
约38cm*30cm*12cm 背带最长约60cm
产品重量

约600克

产品型号
Kitty M3581
产品颜色
粉色
产品规格
约38cm*30cm*12cm 背带最长约60cm
产品重量

约600克

产品面料
KT专用布料   内衬加密KT印花里布
产品产地
广东省广州市
产品包装
OPP透明胶袋

吊牌类型
方形双面原厂日文吊牌

产品概述
三层5袋收纳,加厚加宽双肩背带(可调节长度),可背、可提、可挂哦;颜色搭配自然,耐脏耐用;可爱的HELLO KITTY图案,还是彩色的拉链!简约的设计,却不失个性,青春时尚的你和他,还等什么,为自己的学习增加点浪漫和可爱吧......

此帖子已经被安季纯于2011年08月08日 12:35:00编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 13:42:22编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 14:42:26编辑过。

团品上完,请审核
谢谢!

此帖子已经被安季纯于2011年08月09日 13:38:53编辑过。

好不容易通过了。后来发现锁住了。。还好管管及时开锁

我先坐沙发

安,有其他款式的么?小宝宝用的

支持一个,好看的书包

我一个图都看不到,郁闷

很漂亮哦

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
安,有其他款式的么?小宝宝用的...

p wh 这个就是小宝的。全是女宝的

漂亮

这么漂亮没有人要吗?

好漂亮啊,支持!!!

偶的哈喇子哦1

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝