论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【团品我来秀】小小企鹅+开光桃木五福葫芦+儿子的好礼物

回帖 发帖

葫芦谐音“福禄”,本身有家族兴旺、富裕、平安、顺利、如意之寓意;“福禄七星阵”的五颗葫芦分别代表“知福、幸福、惜福、享福、造福”之意。

葫芦是常用的风水圣品,因为它嘴小肚大的外型,可以将好的气场收纳为自己所有,而也可以将坏的气场吸收殆尽,不至于造成危害,是辅佐风水布局、加强感应的绝佳吉祥用品。
葫芦又称“蒲芦”,谐音为"福禄"。其枝茎称为“蔓带”,谐音"万代",故而“蒲芦蔓带”谐音为"福禄万代",大吉大利的象征,葫芦与它的茎叶一起被称为"子孙万代"。 葫芦的果实里面有很多种子,所以自古以来人们把葫芦作为“繁育生育、多子多孙”的吉祥物。 在中华民族的五千年历史上河中,葫芦被很多民族认为是人类的始祖而崇拜。
在神话和故事里,葫芦始终与神仙和英雄为伴,如八仙中的铁拐李,寿星南极翁,济公和尚等都身背葫芦或腰悬葫芦,被认为是给人类带来福禄、驱魔辟邪的灵物。所以葫芦自古以来就是"福禄吉祥"、"健康长寿"的象征,也是保宅护家的良品。
葫芦是家庭最常用的吉祥物,具有广泛的应用作用。葫芦亦可添夫妻情分,若夫妻感情不和或感情出现危机,可摆放一只葫芦在床头,增加夫妻恩爱。

七夕到了,参加亲子团长送大礼,抢楼赢取超多奖品,抢楼成功7788,得到的五福葫芦,儿子很喜欢。

• 小小企鹅
  • 作者 小小企鹅  【商064山东】30余件新款开光辟邪桃木、庆七夕、部分团价还包邮(截团:8月12日)
    http://bbs.ci123.com/post/16859301.html
  •  

抢楼礼品

此帖子已经被尤扬于2011年08月08日 09:43:46编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月08日 10:46:29编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

恭喜您了

葫芦谐音“福禄”,本身有家族兴旺、富裕、平安、顺利、如意之寓意;“福禄七星阵”的五颗葫芦分别代表“知福、幸福、惜福、享福、造福”之意。

葫芦是常用的风水圣品,因为它嘴小肚大的外型,可以将好的气场收纳为自己所有,而也可以将坏的气场吸收殆尽,不至于造成危害,是辅佐风水布局、加强感应的绝佳吉祥用品。
    葫芦又称“蒲芦”,谐音为"福禄"。其枝茎称为“蔓带”,谐音"万代",故而“蒲芦蔓带”谐音为"福禄万代",大吉大利的象征,葫芦与它的茎叶一起被称为"子孙万代"。 葫芦的果实里面有很多种子,所以自古以来人们把葫芦作为“繁育生育、多子多孙”的吉祥物。 在中华民族的五千年历史上河中,葫芦被很多民族认为是人类的始祖而崇拜。
    在神话和故事里,葫芦始终与神仙和英雄为伴,如八仙中的铁拐李,寿星南极翁,济公和尚等都身背葫芦或腰悬葫芦,被认为是给人类带来福禄、驱魔辟邪的灵物。所以葫芦自古以来就是"福禄吉祥"、"健康长寿"的象征,也是保宅护家的良品。
    葫芦是家庭最常用的吉祥物,具有广泛的应用作用。葫芦亦可添夫妻情分,若夫妻感情不和或感情出现危机,可摆放一只葫芦在床头,增加夫妻恩爱。

礼品很好看,做工很好。我推荐给我的好朋友,到时有需要再找你买。

以下是引用 第4楼 尤扬 的话:
    礼品很好看,做工很好。我推荐给我的好朋友,到时有需要再找你买。...

谢谢您的支持 

恭喜哦。这么快就收到了。

恭喜

恭喜呀。

真快@

以下是引用 第2楼 小小企鹅 的话:
    恭喜您了...

小小企鹅团长值得我们信赖

不错哦,恭喜喽

以下是引用 第6楼 彤妈DE彤彤 的话:
    恭喜哦。这么快就收到了。...

楼主深有研究喔

我只知道漂亮能辟邪

没想到还有这么深厚的学问

有空多多学习下。。。

嘻嘻

20 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝